ID работы: 1894885

Стальные сердца

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир заселён мудрецами, глупцами И кумира какого-то образцами. А ещё наглецами, борцами, гонцами, Лжецами, льстецами, но в общем - жильцами. И у этих жильцов, но совсем не у всех Есть зарплаты большие, везенье, успех... Но...у каждого третьего мира жильца В недрах бьются лишь только стальные сердца. И они наградились златыми венцами: Чьи-то чувства раздавят своими сердцами, Вновь кого-то убьют, не жалея о том И не думая что может ждать их потом. Попытаются чьё-то достоинство спрятать... Не получится, значит и их запечатать: Запечатать сердца в свою чёрную сталь, Чтобы кто-то кого-то жалеть перестал. Даже если, быть может, хоть кто-то восстал, Победить их поможет холодный металл. Он и в сердце у них, и, конечно, в руках... И не станет его, бунтаря, огонька. Обращая внимание лишь на персону Чью-то личность они "ненароком" затронут. В заключенье, забыв обо всём человечьем Вновь разрушат словами живое сердечко. Надо гнать их, но гонишь - уже не жилец. Надо снять эту сталь со всех в мире сердец! Тогда станет жить легче, свободней дышать! В общем, надо металлу нам помешать! Помешать забираться в сердца людей, Помешать их лишать нормальных идей, Помешать закрывать их сердца замком, Помешать размышляя, что будет потом: Если сталь закроет все-все сердца, И не будет живого за мир борца, Если тот кто родится - живой человечек Потеряет навеки своё сердечко. В общем думайте люди, все - даже жильцы, Те, кто стали в чужих сердцах жнецы, Кто спасал этот мир от того кто сбивал... Надо всем побеждать в сердце страшный металл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.