ID работы: 1894991

Гонка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
ИззЯ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я впервые в жизни ехала на мотоцикле, и знаете, мне понравилось. Сразу обретаешь какую-то свободу. Но как только мы двинулись, я закричала как ненормальная. Гарри старался ехать медленнее, чтобы мне было не так страшно, но проехав минуты две он вновь гнал на скорости. Я не знала куда мы едем до конца пути. Но как только мы остановились я увидела перед собой небольшой дом, около которого было несколько мотоциклов. -Гарри, где мы? -Это мой загородный дом,- сказал Гарри,- Ну как мой, наш. -Наш?- удивленно спросила я. -Сейчас все поймешь. Мы подъехали поближе к дому и подошли к двери. -Стучись,- сказал Стайлс, и я недоверчиво на него посмотрела,- Стучи, не бойся. Ударив кулаком по двери три раза, я чуть отошла назад и услышала усмешку Гарри. И вот дверь отворилась. На пороге стоял милый, голубоглазый блондин. Он сначала посмотрел на Гарри, и улыбнувшись отвел взгляд на меня. В его глазах читалось удивление, он осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся. -Привет,- мило сказал парень. -Привет- смущенно ответила я. -Найл, это Кэрри- сказал Гарри и показал на меня,- Кэрри, это Найл. -Очень приятно,- сказал Найл и пожал мне руку,- Это та Кэрри, о которой ты постоянно говоришь?- сказал блондин. Я усмехнулась и посмотрела на Гарри. Он смущенно улыбнулся и злобно посмотрел на Найла. -Хоран, ты труп,- сказал Гарри. -Да ладно,- засмеялся Найл, и вдруг взял меня за руку,- Идем скорее. Блондин потащил меня вглубь дома. Пройдя по небольшому коридору мы оказались в довольно большое комнате. Посредине комнаты стоял большой диван, на котором расположились еще три парня.

***

Вечер в компании друзей Гарри прошел замечательно. Познакомившись с ними, я поняла, что все они очень веселые и хорошие. Сначала мы посмотрели два фильма, но перед просмотром мы очень долго решали вопрос расположения. У Найла и Луи проблем не было. Они уселись на пол, потому что там была вся еда. Лиам разлегся на весь диван, но Гарри его тут же выгнал его. Обидевшись, Лиам ушел на кресло. Зейн, не упустив момент залетел на место Лиама, и уходить не собирался. Но Гарри заставил его просто сесть, так как по его мнению, лежать должна была я. Попытка переубедить Стайлса и оставить Зейна лежать не удалась. Поэтому посадив Зейна, и сев сам, Гарри положил меня на так, что моя голова лежала на коленях Гарри, а ноги на коленях Зейна. После, мы решили поужинать. Холодильник был забит полностью. Лиам вызвался приготовить пиццу, и никто не отказался. Я и парни уселись вокруг нашего повара и наблюдали за его работой. Когда он подошел к духовке и засунул пиццу во внутрь, Луи схватил пачку муки и кинул ею в Найла. Так и началась битва едой. Отчистив одежду мы принялись ужинать. Потом, Луи предложил поиграть в бутылочку на желания. Сев в круг, мы начали играть. Желания загадывали каждому, но больше всех Лиаму. Проиграв до восьми вечера, я и Гарри попрощались с парнями, и Гарри повез меня домой. Подъехав к дому, я увидела, что свет в квартире не горит. -Гарри, Дина нет. Где он может быть? -Глупый вопрос,- усмехнулся Гарри,- Он соревнуется не только со мной. Да мы главные соперники, но гонки проходят каждый день. -А вы? Почему вы сегодня не там? -Сегодня выходной. Решили отдохнуть. -У тебя замечательные друзья. -Они только при тебе все такие милые и ласковые,- усмехнулся Стайлс,- Кстати, завтра у нас с Дином гонка, ну и еще несколько любительских гонок. Придешь? -Да, но как же Дин. Он узнает, что я с тобой знакома и... -Он не увидит тебя. Обещаю, я позабочусь об этом. -Спасибо, я согласна -Я самый лучший, да? -Да,- я улыбнулась,- И еще самый скромный. -Ну ладно, мне пора. И тебе пора! Почему еще не в кровати? -Действительно? Вот как? Ладно, пока. -Пока,- обнявшись на прощанье, я зашла в дом.

***

Звонок раздался по комнате. Резко проснувшись, я потянулась за и ответила на звонок. -А-алло,- сонно сказала я. -Алло, Кэрри!- в трубке послышался голос Лили,- Ты что еще спишь? -Нет,- я зевнула. -Ну конечно, нет. Ты хоть знаешь сколько времени? -Да, но напомни пожалуйста,- потерев глаза, я опять зевнула. -Уже десять часов утра! -Что? Ты разбудила меня в такую рань в воскресенье утром!- возмущенно сказала я и повернулась набок. -Уже много времени. Мы идем по магазинам, если ты не забыла. Поднимай свой зад с койки, живо. Я приду через пол часа, и если ты не встанешь! -Ладно, ладно. Я встаю. Я отключила телефон, и конечно, легла обратно. Закрыв глаза, я мгновенно погрузилась в сон. -Кэрри Хоулмз!- в этот раз меня разбудил голос Лили,- Ты ленивая задница! Поднимайся. -Еще пять минут...- я посильнее закуталась в одеяло. -Никаких пять минут. Вставай,- я игнорировала ее,- Ну ладно, сама напросилась. Лили запрыгнула на мою койку, и стала бить и щекотать меня. От неожиданности, я начала ерзать по кровати и конечно свалилась с нее. Лили упала на меня. -Лили,- сказала я, сбросив тело подруги с себя,- Ты идиот. -Сама напросилась,- сказала Лили и громко засмеялась. -Сумасшедшая!- я подхватила ее смех. -Серьезно, вставай,- подобрав телефон, и положив его на полочку возле кровати, я пошла в сторону ванны. -Как ты зашла? -Дин выходил из квартиры,- мы зашли в ванну, и я начала чистить зубы. -Понятно. Ему наплевать кто у него в доме,- Лили усмехнулась,- Будь ты парнем, в два метра ростом, он бы тоже пустил тебя. Приведя себя в порядок, я направились в свою комнату. Натянув свои любимые джинсы, я принялась выбирать кофту. -Ты пойдешь так?- я осмотрела себя. -Да, а что такого?- сказала я и продолжила копаться в шкафу. -Мы пойдем по магазинам. -Я уже поняла. Там нужно появляться в бальных платьях?- вытащив кофту, я натянула ее на себя. -Кэрри, ты так ненавидишь платья и юбки? -Честно?- я посмотрела на подругу. Она кивнула. Я подошла к ней и шепотом проговорила на ушко,- Я просто не могу их терпеть, вот и все! -Кэрри, какая же ты дура. Я победно улыбнулась, и мы спустились вниз. Быстро позавтракав, мы вышли из дома и побрели на Оксфорд-стрит, где нас уже ждала Кэйти. Она больше не ревела, и вообще, поняла, что этот Марк полный ублюдок. Заходя в каждый магазин, у Лили разбегались глаза. Она любитель шоппинга. Проходив три часа по разным магазинам, мы: 1. Купили Лили три пары туфель. 2. Купили Лили новое платье. 3. Купили Лили купальник. 4. Я и Кэти ничего не присмотрели себе. 5. Кэти понравился продавец в обувном салоне, и он строил ей глазки, как ей кажется. В очередном магазине, я не выдержала. Положила юбку, которую мерила конечно же Лили, на место, и взяв подруг за руки, вышла из магазина. -Ты что, та юбка так идеально сидела,- Лили оборачивалась на тот магазинчик, из которого мы только что вышли. -Мне нужен отдых,- медленно сказала я. -Согласна,- присоединилась Кэйт,- Я люблю шоппинг, но не три часа подряд! Взяв три стакана сока, мы сели на диванчики рядом с фонтаном. Мой телефон тут как тут. Достав его из кармана, на лице появилась улыбка. Подруги сидевшие рядом заулыбались, когда увидели экран, на что я усмехнулась. -Привет,- мило сказала я. -Привет,- ответил Гарри,- Ты где? -На Оксфорд-стрит. -Шоппинг? -Да,- я закатила глаза, посмотрев на пакеты Лили. -Сегодняшний вечер в силе? -Да, конечно. -Хорошо, я заеду в семь, будь готова. -Хорошо Гарри, пока,- я посмотрела на подруг. -Пока,- пропел Гарри, что вызвало у меня улыбку.

***

День прошел незаметно. Времени уже 18:30, так что пора собираться. Я заплелась и оделась за 15 минут. Хм... Не так уж и плохо для девочки. В оставшееся время, я позвонила маме с папой. У них все хорошо, но прошло только три дня с их отлета. Закончив разговор, я обнаружила смс. От кого: Гарри Жду около твоего дома хх
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.