ID работы: 1894991

Гонка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
ИззЯ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Это был один из самых удивительных вечеров в моей жизни. Уборка была довольно весела, учитывая тот факт, что это была уборка. И я поняла кое-что. Гарри просто ненавидит убираться, но он действительно хорош в готовке. Клянусь, это были лучшие спагетти, которые я когда либо ела. Было так забавно наблюдать за готовящим Стайлсом на моей кухне, который пританцовывая под песни на радио смешивал ингредиенты для блюда в смешном кухонном колпаке и фартуке. Поужинав, мы увалились на диван и около полу часа решали что мы будем смотреть. Гарри настаивал на Сплетнице, ну а я на Сверхъестественном. После спора, в котором я проиграла, так как мистер Стайлс обладает даром убеждения, мы начали смотреть Сплетницу. На самом деле, это неплохой сериал, и это я поняла после просмотра пяти серий. Так или иначе, посмотрев Сверхъестественное, мы были бы не менее заинтересованны. Часы показали десять часов, и мы решили, что пора заканчивать. -Согласись, Сплетница - то, что надо,- говорил Гарри надевая кофту. -Ну ладно, я соглашусь,- я оперлась о стенку,- Но если бы мы выбрали мой вариант, ты тоже был бы в восторге. -Возможно,- улыбнулся он,- Но победил я. Дар убеждения. -В следующий раз победа будет за мной,- произнесла я наклонив голову в сторону,- Спасибо за помощь. -Не за что. Я думаю мы отлично провели время. -Так и есть,- я подошла к нему, и тут же почувствовала руки на своей талии. Ответив на объятие, я обвила шею Гарри руками. -Ну что же, мне пора. -Пока Гарри,- моя улыбка. -До встречи Кэр,- улыбка Гарри в последний раз появилась на лице и он вышел из дома. Закрыв дверь, я облокотилась на нее и сползла вниз. Как он назвал меня? Кэр? Теперь только он будет меня так называть. Только он. Он просто мой Гарри, а я не просто его Кэр. Нужно будет придумать ему прозвище.

***

-Ты действительно настаивала на Сверхъестественном?! Сплетница - замечательный сериал,- возмутилась Кэти. Еще один фанат Сплетницы в моей жизни. -Я не спорю, просто хотелось увидеть красавчиков Дина и Сэма,- сказала я и просунула трубочку в свой сок. -Это глупо. Когда в комнате красавчик Гарри, то можно обойтись и без Динов и Сэмов,- реплика Лили, которая уже расправилась со своим обедом. -Действительно глупо,- произнесла я, пожав плечами, и отпила свой сок. Ненавижу яблоки, но яблочный сок просто фантастика. -Ладно, пора идти. Лучше не опаздывать на биологию,- согласившись со словами подруги, мы вышли из столовой и направились в класс.

***

-Как вы справлялись без нас?- мама посмотрела на меня и Дина. Да, родители приехали сегодня днем, что очень обрадовало меня. И сейчас, за семейным ужином, мы обсуждаем ту неделю, которую прожили порознь. -Все... все было здорово,- слабо улыбнувшись, я посмотрела на Дина, который был чем-то явно недоволен. В прочем он весь вечер сидел тусклым. Просто сидел уткнувшись в тарелку. -Дин?- голос папы,- Что случилось? -Ч-что?- заикнулся Дин и поднял голову на нас,- Все в порядке, правда. Только вот что-то мне не здоровится. Можно я пойду? -Милый, конечно,- заволновалась мама,- Тебе нужно что-ни... -Нет,- перебил Дин и ушел. -Кэрри, ты не знаешь что с ним? -Нет, пап. Я-я пожалуй тоже пойду,- я встала из-за стола,- Мам, ужин просто прекрасный, спасибо. -Тебе спасибо. Ты приготовила такие прекрасные спагетти!- в голове вспыли картинки вчерашнего вечера. -Это не я, на самом деле,- невольно улыбнулась,- Это все Гарри. Ну я пойду. Поднявшись наверх, я подошла к комнате Дина. Мне было действительно интересно узнать что с ним случилось и выяснить ситуацию с университетом. Всю жизнь говорил мне, что в это заведение он забыл дорогу. Собрав в кучу все "за" и "против", я вдохнула и постучала в дверь. Отворив ее, я увидела Дина, лежащего на кровати. В телевизоре что-то мелькало, но он не смотрел туда. Уставился в потолок и лежит. -Дин,- мой голос чуть охрип. Прочистив горло, я продолжила говорить,- Все в порядке? -Да Кэрри, чего тебе?- безразлично ответил он, что мне не очень понравилось. -Хотела узнать все ли нормально. Дин, так ты все-таки ходишь в университет, да? -Ну да, все что ты хотела узнать? -Дин, может хватит? Хватит вести себя так, будто тебе по барабану на все, что происходит вокруг тебя!- мой голос повысился. -Мне не по барабану! Хочешь знать почему я не говорил тебе? Чтобы не возникала! Все Кэрри, отстань,- установив хоть какой-то контакт со мной, Дин тут же его разорвал. Громко хлопнув дверью, я вышла из комнаты и направилась в свою. Раз он не хочет жить мирно, будем жить как раньше. Ну что же мы имеем? Дин все-таки ходит в университет, но я все-равно не понимаю смысл скрывать это от меня. Можно больше не бояться рассказывать об этом маме, да и рассказывать по сути нечего... Ну а гонки... Теперь я сама завязана в этих делах, поэтому стоит молчать. Ясно одно: мне больше не следует бояться его, но раз он не хочет налаживать отношения - пускай не налаживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.