ID работы: 1895023

Печеньки

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого чёрта, Берти? Ты опять ешь моё овсяное печенье?! Мила накинулась на парня, который зашёл в комнату, держа в руке бумажный пакет и похрустывая кусочком печенья, которое он положил в рот. - Нет, фто ты, ты фе зафретила мне дафе приблифаться к твоему пефенью... – увёртываясь от девушки, «сказал» Берти и уселся на кровать. - Векша! Немедленно оставь этот пакет в покое и встань с моей кровати! – Мила упёрла руки в бока и требовательно посмотрела на парня. Тот флегматично дожевал лакомство и положил волшебный пакет с нескончаемыми печеньками на тумбочку. - И не подумаю вставать с этой прекрасной кровати, - Берти скрестил руки на груди. Мила закатила глаза и издала звук, немного напоминающий рычание и стон одновременно. - Ты только две недели назад вернулся, а уже хазяйствуешь в этом доме! - Рудик, ты только две недели назад стала моей девушкой, а уже ведёшь себя как Белка. Ну так же нельзя... – парень взял Милу за руку и потянул к себе, задирая голову, чтоб посмотреть на неё. - А можно ли целый год скрываться неизвестно где и не сообщать потом где ты был? Можно ли среди ночи телепортироваться в мою комнату, есть моё печенье? А потом играть со мной в какие-то глупые очевидности?.. Девушка не поддалась на притягивание, а лишь дёрнула на себя руку парня, что тот по инерции встал. - Другим нельзя, а мне можно, - Берти приблизился к подруге и обнял её за талию, внимательно всматриваясь ей в глаза. Мила хотела что-то сказать, но парень перебил её: - У тебя невероятные серые глаза... - Самые обыкновенные, - пробормотала девушка и отвела взгляд. - Да нет, они прекрасны, - начал спорить с ней Берти. – Не такие прекрасные, как твоё тело, но всё же... – парень начал медленно вести руку с талии Милы ниже. Девушка несильно пнула Берти в живот, что помогло ей освободиться. Не сказать, что ей очень хотелось, но и чтоб он приставал к ней – тоже не хотелось. - Не будь таким противным, Берти. - Ладно, - парень подошёл к тумбочке, взял пакет и выудил из него печеньку. - Эй, перестань! – Мила попыталась отобрать у него столь драгоценный для неё пакет. - Да я ж сам тебе это сокровище подарил, неужели мне нельзя съесть парочку печенек? – завопил Берти, уклоняясь от недовольной девушки. Их борьба продолжалась ещё пару минут, пока Берти не надоело. Он отбросил пакет в сторону, не задумываясь куда тот приземлиться, и увалил Милу на кровать. - Успокоилась? – Берти изобразил серьёзность и посмотрел в серые глаза Милы. - Да, спасибо, что это идеальное творение лежит теперь где-то на полу, - пробурчала девушка. - Всё тебе не так, Рудик, всё тебя не устраивает. Может я могу сделать что-то, что загладит мою вину? - Конечно можешь. Во-первых, встань с меня. Во-вторых, подними пакетик и положи туда, где ты его взял. Мила смотрела на Берти из под нахмуренных бровей. Парень прижал её к кровати, не давая встать. И при этом он улыбался! Это больше всего раздражала девушку и она, не выдержав, злобно спросила: - Что? - Ничего, - парень покачал головой и ещё больше заулыбался. – Говорят, что когда девушка злится, она становится привлекательнее. И я вынужден согласиться. Когда ты злишься, ты становишься настолько милой, что твоё имя походит тебе ещё больше. И я ещё раз убеждаюсь, что смогу любить тебя, в каком бы настроении ты не находилась... Он закончил всю эту тираду и медленно наклонился к Миле. Он любил так делать, будто дразнил её. Девушка старалась держать себя в руках, чтоб не потянуться и не поцеловать его первой. Поцелуй был невероятно приятным. Мила в который раз убеждалась, что это можно делать вечно, и не важно, что это не возможно. Берти был полностью с ней солидарен. И он не отрывался бы от девушки, если бы внезапно не начал смеяться. - О Господи... Ну что опять?.. – простонала Мила и повернула голову к парню, который хохотал, отвернувшись к стене. Берти немного успокоился, понял, что причина его смеха вовсе не такая уж и смешная, но всё же повернулся к Миле. - Теперь мне можно печеньку? - О-о-о нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.