ID работы: 1895034

Дура из Техаса

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1:0

Настройки текста
Так как перемена еще не закончилась, ребята в классе галдели, как сороки и обсуждали новости. Не важно какие. Мистер Маки едва только войдя в класс, постучал по столу костяшками пальцев. Но по видиму, его никто не услышал из-за этого чрезмерно-сильного шума. Слишком уж сильно галдели девятиклассники. Ах да, так вроде все и должно быть. Шум прервал крик учителя и несколько пар удивленных глаз устремились на бедняжку Маки: - Итак, дети, у нас новенькая. Ее зовут Шарлотта Мунн, она из Техаса, приехала к нам по обмену. Пнятненько? Будьте с ней дружелюбны. - промычал мистер Маки, стоя у доски и прописывая огромными буквами имя новенькой. - Вам все пнятно?, - вопросительно посмотрел он на ребят, чтобы убедиться, что они его вообще слушали. Класс затих. Мистер Маки недоуменно уставился на класс. И неожиданность миновала: - Да!, - хором заорал класс, так как повторных объяснений никому не хотелось. Мальчишки на задних партах начали спорить, как же все таки она будет выглядеть. Но что там на задних ... и на первых тоже вовсю обсуждалась новенькая, в огромнейших подробностях и альтернативном будущем. Но мистеру Маки было по барабану; главное, что дети его услышали. А может и нет. Сейчас вот эта самая новенькая стоит за старой дверью школьного кабинета и ждет пока ее пригласит учитель. В класс. Пять минут уже прошло и новенькая за дверью заволновалась, что про нее забыли. Ну да, ну да. Про нее забыли. И вовсе не ее имя сейчас обсуждается в огромных количествах, верно? Мистеру Маки уже это все надоело. Эти дети, эта работа, эта жизнь. У него ведь даже жены нет. Такой же жалкий, как и охотник за сокровищами. Таково было первое впечатление Шарлотты об этом учителе-психологе. Поток волнений девушки прервал ужасающий и такой долгожданный скрип двери, лицо в дверном проеме и просьба пройти в класс. Она заволновалась пуще прежнего и вся строгость, которую она готовила к этому моменту в себе испарилась. Волнение и предчувствие плохого не дали ей нормально зайти в класс, поэтому не дойдя до стола учителя, она грохнулась на пол. Половина класса залилась смехом, возгласами типо "Ты только посмотри на нее!! Как корова на льду!!" или "И вот с ней нам учится??" и так далее. Маки было срать, так как репутация этой девки не его забота. Он просто взял свою кружку с кофе и умотал в свой кабинет, на прощанье сказав: "Будьте с ней дружелюбней. Задание на доске." Класс был рад. И такой неуклюжей неудачнице и уроку, на котором они смогут просидеть без дела. Парень в шапке с красным помпоном прокричал: - Ребят, слушайте, хватит. Она ведь новенькая, да и мистер Маки попросил, - попробовал утихомирить класс незнакомый Шарлотте парень. Но почему то совершив этот поступок, он стал казаться ей героем и в душе она уже начала ему доверять. - Заткнись, Стен. Тебя никто не спрашивал, - прокричал пискляво какой-то жирдяй. Негативное отношение к нему повысилось на 120,1%. Слишком вызывающе он себя вел. Не понравилось Шарлотте это сразу. - Завали, жиртрест. - немного повысив голос сказал рыжий, в зеленой шапке который. И тут на секунду Шарлотте показалось, что сейчас начнется кровавое месиво, которое перерастет в войну. Взяв себя в руки и даже ударив ладонью по щеке, она попыталась сделать свой голос строгим, а лицо супер-пупер-мега-холодным. Эта троица, увлекшись спором не заметила, а вот весь остальной класс остался к этому не равнодушен. Удивленные лица. Или нет, нет. Удивленные неожиданностью лица. Начало повествования от лица главной героини по имени Шарлотта: - Завалитесь оба, пожалуйста. - улыбочка, наклон головы в сторону и устрашающая аура позади сыграли мне на руку. - Шучу, потому что не пожалуйста. А так, да, завалитесь. - состроив невинный фейс, я поднялась с насиженного места на полу и начала с гордым выражением лица себя оттряхивать. - Ах да, я ведь все могу мистеру Маки рассказать, - сделать лицо, будто мне в голову это только сейчас пришло - проще простого, мать вашу. - Но я не ябеда, поэтому не расскажу. - Может хватит из себя дуру строить?, - заговорил первым жирдяй. - Может хватит из себя жирного строить?, - ответила вопросом на вопрос моя женская логика. - Ах да, ты же не строишь. - невинная улыбка до ушей и мне самой от себя стало плохо. Что-то я слишком увлеклась. - Не смешно.. - хотел еще что-то дополнить жирдяй с перекошенным от обиды лицом, но я его перебила: - О, нет, что ты, еще как смешно. Я так никогда в своей жизни не смеялась. А, ну да, я же не смеюсь, - рассуждать вслух - мой конек. - Черт, ладно. Какая разница, если ты никогда не узнаешь, когда именно я смеюсь, так как смеяться я могу везде. Внутри или снаружи - плевать. Ты ведь никогда об этом не узнаешь, верно?, - улыбка, улыбка, когда же ты уйдешь прочь с моего лица? Правильно, правильно - никогда. - Нет, вы только посмотрите, она реально дура!, - жирдяй показал в мою сторону пальцем и засмеялся противным смехом. Боже, когда я проходила Алису, Палач смеялся также. Может этот жирдяй и есть Палач? Мне становится страшно об одной только мысли о жирном палаче. И одновременно смешно. Ведь это же смешно, сами представьте. - Нет, вы только посмотрите, он же один из тех жирных мудаков, которые всем докучают!, - передразнила его моя Задница, а Задницей, как вы еще не знаете, я именую свой рот. Так как когда я открываю свой рот, наступает реальная задница. Простите. Я слишком самокритична. Класс засмеялся, а я поняла, что этот раунд пока что за мной. Пока что. От такого мудака - жди кулака. Зазвенел звонок. Первый урок закончен, а задания, записанные на доске так и не выполнены ни одним из класса. Включая меня. Мне так жаль мистера Маки. Так и хочется дать ему плед и какао с печеньем. Еще раз посмотрев на доску с заданиями, я извинилась в слух перед пустым классом, стулом, столом и всякой остальной мебелью: - Еще раз простите, Маки. - я взяла сумку и направилась в другой класс, на другой урок. Надеюсь, сегодня меня больше не будут доставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.