ID работы: 1895041

наши будни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Понедельник как обычно мы направились в школу.воскресенье ничего особенного не происходило и было очень скучно.так вот мы направились в класс там как всегда были наши мальчики и они опять начали меня доставать.говорили вот тебе ильмир изменяет и все такое(наши мальчики думают что я с ним встречаюсь и больше месяца меня уж этим достают).вскоре мы пошли на линейку и там как всегда наш директор что-то бубнил.потом пошли на урок.ничего не обычного не происходило,пока мы не пришли в кабинет физики.так как воскресенье была паска.то у меня(марьяна)дома было много конфет и я принесла их в школу.когда я взяла себе конфетки и уже хотела выйти в кордор мальчики меня не пустили и забрали из рук мое сокровище.так им этого не хватило ,они начали ковыряться в моей сумке.я сама доброта остановила их и отдала им конфеты(конечно же не все).на этой неделе по школе дежурили 9 класс,и мальчики конечно же меня сдали.я сказала что у меня только 2 конфетки осталось и ушла в класс с Олесей.я как всегда не дошла до своей парты,потому что меня не пустили макс и борзый пиздюк(денис). и опять начали спрашивать конфеты.я сказала что у меня больше нету и денис сказал что я дала 5 раз ильмиру(надеюсь вы поняли что это у них такие шутки с двойным смыслом)и давай ржать.вообще у нас мальчики очень странные они дружат давно,но иногда кажется что они заклятые враги!!!вообщем физика и матика прошли нормально.после мы пошли к учителю физры ПС и там был стас как всегда уж.мы разговаривали с ПС и стас начал ударять олесю газетой,но драка была не долгой.и потом олеся взяла газету ударила стаса и побежала из за всех ног.на татарском он кидался стеркой в олесю и в меня(только в чем была виновата я не знаю).смотрел на нас со своими страшными и ужасными глазами как у гаргоны и ржал.после звонка он спрятался и ждал олесю.потом она вышла и он начал ударять ее газетой,а потом и сам сбежал.на этом я заканчиваю эту главу,завтра мы будем работать в саду может произойдет что-нибудь интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.