ID работы: 1895057

"Боль - это любовь "

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я взяла её Майку с Битлами и шорты.Сумка моя, и сандали .Я сделала хвост , и направилась искать Машу.Я шла по вагону ,и тут вышла она .На ней была серая майка,шорты .Космосные вансы, и сумочка бирюзового цвета.Она подошла ко мне. -Я тебе конечно разрешаю носить свои вещи,только не порви их.Это моя любимая футболка.-сказала она и щёлкнула мне по носу. -ахах,хорошо.-сказала я и чмокнула её в щёку . Хоть я и была старше Маши,я была низкая по сравнению с ней.Нет,я и не хотела быть высокой .Многие говорили что я как миниатюрная кукла,такая же маленькая,милая с большими глазами и миловидной улыбки .Зачем я завела этот монолог ,сама не знаю.На ум мне всегда приходят необычные мысли .Я как будто в космосе,никого не вижу и не замечаю .Вот поезд остановился ,и мы с Машей вышли.Мы направились к ближайшему торговому центру .Мы бродили по перрону минут 10,и вот мы его нашли .Там толпилась куча людей ,но мы не заметили и прошли в магазин.Маша потащила меня в магазин одежды.Они выбирала мне всё сама,я была только в качестве манекена.Вот мы наконец закончили с одеждой,и поплелись покупать обувь .Маша уговаривала купить меня шпильки и т.д. Я очень давно хотела купить криперсы.Это такая обувь на большой подошве ,но они тяжёлые.Ну и новые кеды не помещают .Пока я смотрела обувь,ко мне подошла девушка.У неё были как ночь чёрные волосы,зелёные глаза.У неё были пухлые губы и щёки .Фигура у неё была хорошая,я могла спокойно ей позавидовать. -Здравствуйте ,я могу вам помочь ?.-спросила она . -Да,конечно.Скажите где я могу посмотреть Криперсы и кеды?.-сказала я -Пойдемте ,я вам покажу .-сказала она Я пошла за ней,вы пришли во второй зал.Где были криперсы и кеды,и ещё другая обувь. -Спасибо.-сказала я и пошла искать то что нужно . Я взяла самые обычные,чёрные криперсы.Теперь нужно найти кеды,только вот вопрос какие?Может белые,может чёрные ,а может вообще и рыжие .Я прошлась по залу,и остановилась .О боже,какие кедосы.Это были белые кеды, с шипами .Я схватила их и побрела на кассу.Там уже стояла Маша.Мы оплатили покупки , и тут Маша говорит. -Вер,не хочешь книгу купить?.-спросила она. -О давай.-сказала я Мы зашли не в большой магазин.Я сразу побрела в романы. Мдаа,ничего интересного.Вдруг я наткнулась на книгу,она была очень красивая.Фон книги был голубой, а на ней нарисованы Мальчик и девочка.Эх,мне бы так рисовать ...Я взяла книгу и пошла на кассу,Маша была на улице .Я взяла книгу и вышла .Маша подбежала ,по её лицу можно было понять что то случилось . -Вера,быстрей бежим.-сказала она и потянула меня за собой. Мы ринулись бежать к вагону,там стояла скорая.Я очень испугалась ,в детстве я очень боялась скорую.Один раз когда моему дедушке стало плохо,вызвали скорую.Он не выжил и умер,а врачи в машине смеялись .Тогда я очень напугалась .Мы подбежали к машине,там сидел Маус. -Что с ним ,доктор?.-спросила Маша. -Ничего серьёзного ,нет.Просто человек сломал ногу.-сказал доктор и вывел Мауса и машины.Скорая уехала . -Ну что господа,что с вашим другом приключилось .-сказала Маша и хмуро посмотрела на ребят. -Ну Маш,понимаешь мы катались .И там был спуск , и потом Маус.-мямлил Женя. -Нуу,Евгений.Эххх,ладно.Так Маус пошли,а вы идите купите костыли .-сказала она и завела Мауса в вагон. Влад с Тощей пошли за ними .Женя пошёл со мной за костылями . -Вера,можно спросить?.-сказал он. -Да,конечно .-сказала я -Ты хоть раз любила?-спросил он -Смотря как.По дружески или влюбленность .-сказала я . -Влюбленность.-сказала он. -Нет,никогда.-сказала я и ускорила шаг .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.