ID работы: 1895122

Алая Серагосса или Охотница за людьми

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Аиса совсем недавно переехала в это район , и по этому практически никого не знала,но это одиночество длилось недолго. Вскоре она познакомилась с девочкой Алекс , которая жила в соседнем доме.Они начали хорошо общаться и вскоре стали лучшими друзьями.Но незаметно подкрался конец лета. Вот и настал последний день каникул, завтра надо было идти в школу. Матери пришлось будить Аису несколько раз,но всё-таки она нехотя поднялась. -Слушай,мам, какого чёрта я должна идти учиться с этими тупыми американцами ? - Во-первых, Аиса, прекрати ругаться!Во-вторых,ты же не считаешь Алекс тупой американкой. Может быть другие ребята окажутся такими же как и Алекс. - Просто Алекс-исключение, вот и всё. (Теперь так начинался каждый божий день в семье девушки. Отношения после переезда очень сильно накалились ,и из-за этого дочь с матерью очень часто ругались.) Настал первый учебный день. Аиса как всегда хотела одеть свою красную рубашку в клеточку , чёрные джинсы и чёрную кофту с капюшоном и длинными рукавами.А мама была против.Как всегда.Не смотря на ругань со стороны своей родительницы,она села в машину и одела наушники. Они ехали до школы примерно минут 20 . Машина остановилась . Аиса вылезла из машины и по привычке натянула свой капюшон.Мать открыла окно машины и сказала : "Сними капюшон ,а то тебя неправильно поймут" "Пусть понимают как хотят"-ответила та. В классе её встретили удивленные взгляды одноклассников, а за спиной послышалось : "Смотри, смотри,новенькая пришла. Говорят,что она из Росси приехала. Ещё люди которые там живут очень жестокие и необразованные. Хи хи . Смотри какие на ней тряпки . Хаха. Аиса практически не обращала внимания на них пока одно из тех девочек не подставила подножку . Аиса ударилась головой об парту и свалилась лицом на пол.Парта была веся в крови и на пол капали капли крови . Девочка была в ужасе , она была уже готова разрыдаться, но Аиса встала. На лицах всего класса был написан ужас. Когда она упала наушники оторвались от телефона и по всему классу играл метал. Аиса подняла телефон и выключила его , после чего пошла села на свободное место рядом с каким-то мальчиком.Он начал рыться в своём портфеле и вытащил платок. Он дал его Аисе. Аиса взяла его и начала вытирать кровь. - Большое спасибо -Не-не-не за что -Меня зовут Аиса , можно просто Ася -Сэм Алекс почему-то в тот день не пришла. Началась перемена. Аиса подошла к той девочке -Может извинишься? -Почему я должна изменяться? Ты сама упала - Но я же видела что ты подставила свою ногу. Поверь я не слепая. -Я сейчас позову своего парня и он тебя побьёт тебя. - Ой боюсь, боюсь. Вскоре к Аисе подошёл какой-то парень.Он сжал ей плечо . Аиса взяла его за руку и перекинула его через себя.Парень оказался на полу.Девушка с криком убежала. Так и прошло первое знакомство Аисы с новым классом. Мать вызвали в школу из-за драки. Вечером как всегда должен был состояться серьёзный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.