ID работы: 1895193

Последний день

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнечное утро. Ксюша проснулась и выглянула в окно: на улице было пусто. Она ничего не подозревала, ведь взрыв был ночью, когда она спала в убежище, куда её родители спрятали её, тем самым пожертвовав своими жизнями. Ксюша оделась, умылась, позавтракала и пошла в школу. Идет по дороге: вокруг пусто, летают бумажки, и на улице нету машин. "Странно... Очень странно..." - подумала девочка.       Когда Ксюша дошла до школы и открыла дверь, она увидела пустой коридор. И очень удивилась. Ксюша решила подняться по лестнице. Вошла в один из открытых кабинетов, осмотрелась - никого, решила присесть, чтобы немного собраться с мыслями. Часы тикают: "Тик-так,тик-так". Школа по прежнему пуста. Ксюша все-таки решила уйти. Он уже была у двери, как вдруг увидела под столом учителя девочку. Девочка была крупной по телосложению, со странной прической, с зелеными глазами. Ксюша наклонилась и спросила у нее: "От кого ты прячешься?". В ответ тишина."Как тебя зовут?" - продолжала Ксюша. Из под парты донесся тихий ответ: "Нина". "Нина, почему ты здесь сидишь?" - спросила Ксюша. Нина ответила: "А ты, что не знаешь?" - с удивлением спросила та. "Нет!" - громко воскликнула Ксюша. Тогда Нина вылезла из-под стола взяла за руку Ксюшу и повела ее в городской парк.       "Видишь!?" - немного злобно воскликнула Нина. Ксюша стояла в ужасе от того, что увидела. Перед ней лежали горы трупов. Как она раньше их не заметила? Нина снова схватила ее за руку и потащила дальше. Нина привела ее к старому, заброшенному дому. Они поднялись по лестнице на третий этаж (то бишь последний) и зашли в маленькую комнату, где жила Нина после взрыва. В этом доме раньше жила вся ее семья, а теперь только Нина. "Заходи, садись" - всё с той же злобой приказала Нина. Ксюша зашла, села на стул и спросила у своей новой "подруги": "И что мы теперь будем делать?". Нина грозно посмотрела на девочку, открыла верхний ящик комода и кинула в нее лук, калчан со стрелам и кожаную куртку. "Одевайся!" - всё с тем же тоном приказала Нина. Когда Ксюша была готова, Нина СНОВА схватила её за руку и потащила на улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.