ID работы: 1895261

Маги:Волшебный Лоберинт

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О боже зачто он мне на голову сволился!!

Настройки текста
Был прохладный вечер все на улицах стихло и замерло как перед бурей, ты стояла на балконе оперевшись на перила локтями ты смотрела в даль пустыми глазами темно синего цвета , черные волосы длинные и шелковые развивались на ветру , тебе хотелось чтоб эта тишина длилось но увы ты была не из тех особ кто сидит на месте, легко вздохнув ты со брала все силы чтоб оторваться от этой тишины и еще раз вздохнув ты прошептала -Блииин. а ведь в Синдрию надо згонять да и Сина с Шарханчиком поведать...=.=...совсем не круто Как из комнаты раздался топот ты вздрогнув обернулась с пришуринами глазами -Блин что нельзя уже спокойно побыть одной опять махачь кто то хочет ...?! -А я уж думал что ты меня не услышишь раздался голос из тени . -Покажи свое личико . Сказала ты с насмешкой растягивая улыбку медленно до ушей. - Сома подойди раз так надо . похехиклевая сказал парень из тени после слов парня из тени наступила тишина и длилась она примерно 5 секунд - ну все те писец . рявкнула ты с улыбкой до ушей - Янгу дух похоти и боли яви себя возьми мое тело даруй мне свою силу!!!!! и тут по среди твоего солнечного сплетения появилась пылаюшая татуировка в виде сердца и в тот же миг на голове появилась корона на твоей шее озарился красным переливающимся в голубой пламя , на ногах появились цепи обвивающие ноги на бедрах шорты короткие свободные державшиеся на тонкой цепочки , на груди появилась толстая цепь обвивающая и натягивуяшая грудь так что не чего не было видно . -НУ??!!! как?! сам выползешь или мне самой тебя пенануть из своей берлоги ?? продолжая улыбаться ты рявнула ему, - к сожалению время у меня вышло как не будь в другой раз поиграем... протянул руку к окну и взяв пару персиков Тот загадочный парень исчез. -Че за?!=.=...ЧЕ ЗА!!! ТУТ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ СТРИПТИЗ ВОТ СКОТИНА ОН ЕЩЕ И МОИ ПЕРСИКИ ПРИТЫРИЛ НУ ЖИГУРДА ПОКАЖИСЬ МНЕ Я ИЗ ТЕБЯ КОВЕР СДЕЛАЮ!"!!!! . нарушая тишину ты простояла где то с час смотрев в то место где стоял парень и представляла кару для таинственного парня ... постояв еще немного ты отправилась в свою комнату зевая по пути кровати ты с грохотом упала но кровать сказав последние сонные слова - Благодать и только *и все же кто он?* P.S продолжение будет если вам понравиться :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.