ID работы: 1895278

Это мой предел.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Смотрю в глаза твои, Тону в них постепенно. И с нежных губ твоих Срываются любви признания. Ах, если бы ты знал, Как я нуждаюсь в них. Как я хочу сказать тебе, Что это все взаимно, Что я люблю тебя до глубины души, Люблю тебя я до потери пульса. И каждый раз, Когда так близок к ним, Случается какое-нибудь несчастье. Вот например, Когда ты первый раз затронул эту тему, Я был так счастлив, что весь покрылся краской. И до сих пор я помню тот момент, Когда ты думал, что я болею лихорадкой. Вот тут ты прав, Я весь больной. И это не простуда, не ОРВ и не ветрянка, Я болен лишь одним тобой, Твоей волшебной красотой. Прекрасно знаешь ты, Как сильно я люблю тебя. К несчастью моему, Ты натурал, Увы и ах. Я очень огорчен, Но что поделать, Быть может все таки, Так будет даже лучше. И вместо поцелуя, Произнесу я: "Да, мой Лорд", Склонюсь к ногам твоим, И тихо прошепчу я, Любви слова, которые в себе всегда держу я. Ты улыбнешься лишь на миг, А я умру от счастья, Пошлю в ответ тебе - любви свой лучик счастья. Ты закричишь: "Нет Себастьян! Я заключил с тобой контракт, А значит, я твой господин, И лишь моим приказам, Ты должен повиноваться!" Я в ноги упаду тебе, И буду извиняться, Так искренне и сильно, Как только я умею, И ты простишь меня, Ведь знаешь, что ближе и родней меня никого Нет в этом мире у тебя. Возьму тебя за руку, И поведу вперед, Сожму ладонь так сильно, Что раздавлю ее. Ты будешь возражать, кричать и упираться, Никак не хочешь ты, моей любви отдаться. Ах, глупый мой Сиэль, Ты все еще так молод, Так глуп и юн, Прекрасен, чист и непорочен. Как я хочу отдаться, Твоей лишь только власти. Хочу, чтоб ты был королем, Хочу, чтоб ты играл с огнем, Безумно я хочу, Почувствовать тебя в себе. И стоны твои тихие, Услышать я хочу, И утонуть в тебе Всем телом и душой. Пожалуй это все, Что я сказать хотел. Прости меня, любимый мой, Я все тебе отдам, Взамен на ночь одну с тобой, И поцелуи под луной. С тобою будем мы едины, Как половинки бытия Раскрасим этот мир мы бренный, В свои любимые тона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.