ID работы: 1895283

Бесхребетный.

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солдаты тоже люди. И они отдыхают. И празднуют праздники. А следовательно, и напиться могут, как обычные люди. В штабе Легиона Разведки царило веселье. Ирвин дал добро на большую попойку, чему все были несказанно рады. С чего такая щедрость, спросите вы. На дворе был Новый год, и Ирвин решил, что в такой праздник можно напиться и проводить Старый год. Счастливые солдаты тут же побежали за ящиками и бочками с алкоголем, спрятанными в подвале. Не каждый же день выпадает такая возможность. Но на праздниках ведь не только пьют. Некоторые танцевали, некоторые вели "светские" беседы, ну а некоторые играли в азартные игры. Из азартных игр, которые автор вознес так высоко этим названием, были только карты. На деньги и на интерес играть было неинтересно, поэтому стали играть на желание. "Какой чёрт меня побрал играть с ними!" - этот вопрос задавал себе Армин уже два часа. Армин был единственный трезвый в компании играющих. Жан, Ханджи, Саша и Конни, хоть и пьяные, тем не менее очень хорошо играли, и Армин уже кукарекал под столом, показывал овечку, танцевал вальс с не менее пьяным, как его соперники по игре, Эреном под внимательным взглядом злой и пьяной Микасы, был принужден согласиться на участие в эксперименте Ханджи, чему все откровенно посочувствовали бедняге. Но это оказалось милыми шутками по сравнению с тем, что придумали эти пьянцушки в последний раз. С улыбкой маньяка и со смехом самого Сатаны, эта проклятая четвёрка, как уже успел прозвать их Армин, достала ... ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ. Миленькое жёлтое платье с рюшками; длинной оно было до колен, с рукавами - фонариками, и милым воротничком. Эти засранцы даже шляпку к нему раздобыли. - Да что я вам сделал? - плакал несчастный.- Может, что-нибудь другое, а? - Неет, голубчик, -пролепетала пьяно Ханджи.- Проиграл, так расплачивайся. - Я это не надену! - протестовал Армин. - Ещё как наденешь. Ты же проиграл,- сказал Жан. Непобедимая логика в его словах, однако. - НИ ЗА ЧТО! - протестовал юный стратег. Тем временем за этим спором из-за колонны наблюдал капрал Леви. Капрал был трезв как стёклышко, считая , что праздник - это не повод напиваться как свинья. Жаль только, что даже Ирвин не разделял его мнения. Командор развед отряда уже давно спал под столом в обнимку с пустой бутылкой из-под вина. - Даже он. Да им всем только повод дай, -фыркнул капрал, смотря на жалкую , в данный момент времени, спящую пьяную тушку Ирвина Смита. - Титаны. В розовых трусах, - пьяно бредил Ирвин. - И кому всё это потом убирать? - спросил сам у себя Леви, снова возвращаясь к объекту своей слежки, за которой он уже два часа следил. Армин. Да, Леви следил за Армином. И, если честно, этим он занимался уже не в первый раз. Капрал сам не замечал, почему его влечет к этому мальчишке. Ему и так пришлось, наплевав на свою гордость, признать свои нетрадиционные вкусы. Вот только он не раз задавал себе вопрос : почему именно Армин Арлерт? Парень был опрятен, умён, да и роста он был одинакового с Леви. Да, физически и эмоционально он был слаб, но его мозги компенсировали это. Да и "на мордочку милый",как однажды услышал Леви из перешёптывания солдат развед отряда. А тем временем Жан, Саша, Конни и Ханджи всё таки обрядили бедного Армина в женское платье. Ханджи даже сгоняла в свою комнату и издевательски дала бедняге свои туфли. - А тебе идёт, -ехидно сказал Жан. - Не издевайся! - прокричал покрасневший Арлерт. - Но тебе и правда идёт, -пьяненько положив голову на руку, сказала Ханджи. - И вы туда же! - нервно теребил Армин подол платья. - Ты на девчонку похож. Даже не так. Ты на Кристу похож, - сказал Жан.- Если бы не рост, вышел бы за близняшку Кристы. - Да ну тебя! - Хватит уже издеваться над парнем, -вылез из своего потайного угла капрал, решив спасти мальчишку. - ООО, Леви, присоединяйся, -сделала попытку приступа активности Ханджи. - Кажется, ты перебрала. За что вы так с парнем? - спросил Леви безразлично. - Мы просто играем в карты, что тут такого? Мы не виноваты, что он не умеет играть. - пожала плечами Зоэ. - Так зачем вы с ним играли? А, ладно, можешь не отвечать. Пьяные вы всё рано ничего путного не скажете. Пошли, - Леви схватил Армина за запястье и потащил прочь от этой компании. - Э, куда? Он ещё не выполнил вторую часть желания... - запротестовал Кирштайн, но его никто не услышал. - Не кипятись. Все идёт по моему плану, - загадочна улыбнулась Зоэ. - Какому плану? - спросил Конни. - Не зацикливайся на этом, - махнула рукой Ханджи.- Давайте продолжим играть. Армина увели, но нас ещё осталось четверо. Давайте играть. - Простите, но... нас осталось трое, - сказал Конни, показывая пальцем на Браус, которая уподобилась командору Смиту и отправилась в мир подстольно лавочных в объятия дядюшки Морфея. *** Капрал Леви тащил Армина по коридорам штаба Легиона Разведки. Армин не понимал и не хотел понимать, куда и зачем его ведут, лишь бы подальше от этих четверых. На душе у блондина было паршиво. Гордость парня была растоптана. Какой позор! Обрядили в женское платье! Даже если эти пьянцушки на следующий день ничего не вспомнят, Армин никогда этого не забудет. Капрал привёл Арлерта в себе в комнату. Блондин опёрся о стену и скатился по ней на пол. Армин обнял руками ноги и уткнулся лицом в колени. - И зачем ты позволяешь им собой помыкать? - спросил Леви.- Чего такой бесхребетный? -Бесхребетный? Именно, бесхребетный. Правильное слово подобрали, Капрал, - тихо сказал Армин себе в колени. - Себя совсем не уважаешь? Зачем позволил этим алкашам обрядить себя в женское платье? - Но я ведь проиграл, -удивлённо сказал Арлерт.- Разве это не справедливо? - Совсем гордости нет? Не мог просто уйти, наплевав на этих пьянчуг? -Я...я...- парень тихо зарыдал, уткнувшись в колени. И так попрощался со своей гордостью, ещё и тыкнули в собственную ничтожность. - Харе сопли распускать, - протянул капрал чистый носовой платок Армину.- Как же ты в разведку попал? Нет, даже не так, как ты попал даже в кадеты? - Повезло, - сказал Арлет. - Это всё благодаря Эрену и Микасе. - Опять себя занижаешь? Парень башковитый, но такой бесхребетный. Ладно, харе сопли распускать. Я сделаю из тебя бойца, - сказал Леви. -Что?! - Армин поднял голову. - Что слышал, - Леви сел на корточки и, взяв подбородок Армина в свои руки, посмотрел в глаза блондина. - Но зачем это вам? - спросил Армин. Он был так сильно удивлён, что даже перестал реветь. - Скажем так... у меня есть свои причины, - Леви приблизился к лицу парня и поцеловал его в губы. "Что происходит?"- пронеслось в голове Арлерта. - Завтра вечером жду тебя у себя,- сказал Леви, когда он отошёл от Армина и встал у окна. - Начнём выводить из тебя бесхребетного парня. - С-спасибо, - сказал Армин, дотрогаясь пальцами до своих губ. Губы капрала оказались тёплыми, несмотря на весь его наружный холод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.