ID работы: 1895404

Ночь. Сумерки. Луна.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Одно это слово пробуждает во мне спокойствие. Ночное небо. Темнота. Лишь шум машин отвлекает от созерцания. Нет, не отвлекает. Напротив, успокаивает. Приоткрываю окно. Ветер нежно ласкает мои каштановые прямые волосы, заставляя мурашки пробежаться по моему телу. Светофор где-то вдалеке мерно пищит. Бросаю взгляд вверх и замечаю, что луны на небе нет. Сегодня, видимо, она с другой стороны. Тихо сползаю с подоконника и подхожу к двери. Прислушиваюсь. Тишина. Приоткрываю ручку двери и проскальзываю в коридор. Прохожу на цыпочках по мягкому ковру и останавливаюсь. Дверь сестры. Ай-тян... Опускаю ручку двери и тяну на себя. Вхожу в комнату. Зелёные глаза сверкнули в полутьме. Закрываю дверь. Из темноты раздается тихий шепот: - Онэ-чан? Тоже не спишь? Я киваю. Стройный силуэт девушки движется к окну, а я всё так же стою, замерев. Она раздвигает шторы, а в глаза начинает бить лунный свет. Гораздо лучше видно её русые волосы. На мне ярко-красный топ и темные, зелёные шорты. На ней салатовые шорты и майка. Все какое-то сказочное, невозможное, волшебное. - Харука... ты решила сегодня прийти? Мы же договаривались устроить вылазку завтра? - спрашивает сестра, чуть прищурив глаза. - М-м... - мотаю головой. - Я просто хотела посмотреть на луну, у меня в комнате не видно. Ты не спала? Она улыбнулась и тряхнула головой. Хорошо, что я ей не помешала. Мы сели на её кровать и обе зачарованно наблюдали за ночным светилом. Красиво. Я почувствовала её руку на моей талии. Чуть улыбнувшись, я нежно обняла в ответ сестру. Мило. Она посмотрела в мои карие омуты и, покраснев, отвернулась. - Харука... знаешь, я хочу научиться целоваться... Помоги, а? - тихо сказала онэ-чан и опустила голову. Неожиданно, но это мой шанс. - Ай-тян... конечно. Ты же знаешь теорию? - она кивнула. - Просто расслабься и практикуйся. От меня требуется... поцеловать тебя, да? Она обиженно глянула на меня и надулась. Не правильно я это сказала. Дура. - Прости, я имела ввиду, что я должна тебя научить этому, правильно? - Угу. Сейчас. Я поворачиваюсь к ней всем корпусом и, подняв её подбородок, впиваюсь в пухлые губки. Она самозабвенно сжимает простынь и довольно умело отвечает мне. Я глажу её по спине и пробую углубить страстный поцелуй. Она не осознанно начинает обнимать и заваливать меня на кровать. Я "случайно" провожу рукой по её груди и сжимаю, дабы посмотреть на её реакцию. Она отрывается от моих губ и тихонько стонет. Открыв глаза, онэ-чан удивлённо смотрит на меня, стоя на четвереньках над моим телом. Она не поняла? Это вышло случайно? Глухо выдохнув, Ай-тян нагибается и аккуратно касается моих губ. Она сделала выбор. Рывок - и я уже над ней. Она обнимает мою талию и гладит бедра. Я снимаю с неё майку и посасываю её твердый сосок. Она выгибается, но молчит, лишь громко дышит. Изунами снимает с меня топ и отбрасывает его в сторону. Начинает мять мою грудь и, обхватив меня ногами, чуть хрипло постанывает. Облизнувшись, я приступила к другой округлости. Жадно поцеловав плоть, чуть обняла другую грудь, пока сестра исследует моё тело. Трусики намокают. Я чувствую нахлынувшее возбуждение, от которого по телу бегут мурашки. Невольно вздрагиваю и делаю дорожку поцелуев по животу. Сестра сжимает мои бёдра и ягодицы, постепенно начиная снимать с меня шортики. Что? Я замираю и периферийным зрением наблюдаю за лицом девушки. В её зелёных глазах отражается возбуждение, страсть и желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.