ID работы: 1895478

Первый поцелуй первого и последнего любимого...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её улыбка – солнце. Её глаза – море. Прикосновение её рук – высшая награда… …Звонкий смех Триши раскатился по саду. Весна. Роса на траве, птицы, цветущие деревья, свежий воздух, запах весны… Хоенхайм тяжело вздохнул. - Я предупреждала, - улыбнулась Триша и провела ладонью по щеке мужчины. - Зачем чуть что, так сразу пощёчина? – буркнул он в ответ, убрав руку девушки. В ответ она насупилась. - Нечего было меня лапать! - Я всего лишь поддержал тебя, когда ты поскользнулась! - И за какое интересно место?! Хоенхайм смущенно потупился. - За то, до которого первым дотянулся. - И почему это ты первым делом дотянулся до… - Триша! Девушка повернула голову вправо. К ней в розовом лёгком платьице босиком по мокрой от россы траве бежала Сара – её давняя хорошая подруга. Вьющиеся жёлтые волосы, отливающие золотом, голубые, бездонные глаза и счастливая улыбка. - Сара! Триша едва поднялась с земли, как тут же оказалась в объятьях подруги. В отличии от Сары у Триши были длинные, прямые, каштановые волосы, заплетённые в тугую косу. Хоенхайм поднял на них глаза и хмыкнул. Женщины такие нежные существа, что лезут обниматься буквально со всеми. - Триша, почему ты тут? Разве Ури не говорил тебе про праздничный ужин? - Праздничный ужин? Тетя Пинако готовит праздничный ужин? - И не она одна. Ури тоже ей помогает. Представляешь, он вызвался самолично испечь пирог! - Правда? Чуть что, чур я первая на очереди в туалет! – звонко расхохоталась Триша. - Ой! – спохватилась Сара. – И ты здесь? – обратилась она к Хоенхайму. - И я, - улыбнулся тот, вставая с травы. - Ты тоже приходи! Еды на всех хватит! Клятвенно пообещав Саре, что они обязательно придут на ужин, Триша и Хоенхайм вновь уселись вдвоём на траву. Закатное солнце уже почти на половину скрылось за горизонтом, раскрасив сонный мир во всевозможные оттенки розового. Триша сладко зевнула и откинулась на траву. Хоенхайм вздохнул и последовал её примеру. Спустя три минуты молчания Триша первая нарушила тишину, приподнявшись на локтях и спросив: - Что-то не так? Хоенхайм улыбнулся и вдруг неожиданно звонко и искренне расхохотался. Девушка насупилась, надулась и отвернулась, гордо задрав носик. Отсмеявшись, Хоенхайм выдавил, вытирая выступившие слёзы: - Я только что понял одну очень глупую вещь. - Какую? – аккуратно откликнулась Триша, не решаясь повернуться. - Я влюбился в маленькую, глупую девчонку, с голубыми глазами и лучезарной улыбкой. Девушка вздрогнула. - Что ж… поздравляю те…вас. Передавай ей от меня привет. Хоенхайм вновь звонко расхохотался, катаясь по земле от смеха. - Да в тебя я влюбился, дурочка! В тебя! Триша вновь вздрогнула, но теперь от того, что кто-то взял её за плечи и рывком повернул к себе. - Я тебя люблю. Тебя и больше никого! Хоенхайм запечатлел на губах у неё лёгкий поцелуй и вновь расхохотался откинувшись на траву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.