ID работы: 1895513

Люблю или ненавижу

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ночью я услышала стуки....Кто-то настоятельно стучал в окно. Не обращая внимания я дальше как ни в чём не бывало продолжала спать. Но через 15 минут, я услышала скрип, и тихие шаги. Я резко встала с кровати, и хотела заорать, но загадочный парень прикрыл мне рот своей ладошкой. -Тихо я сказал! -Отпустите!-невнятно говорила я. -Да тихо! -Кто вы?Что вам от меня нужно?! -Не бойся, я тебе не причину боль.А со временем ты сама все скоро узнаешь. -Но.... -не дав мне договорить, он поцеловал меня в губы.И быстро куда-то смылся. Прошло два дня, Луи и Найл часто меня навещают. Мама не знает, о том, что случилось со мной, да и не надо портить ей отдых. Ко мне переселили девчонку, с которой я подружилась. Оля очень хорошая девочка, да и вообще хороший друг. Так же я узнала, что она недавно перешла в нашу школу, и теперь она будет учиться со мной в одном классе. Завтра меня выписывают. С того дня, как ко мне переселили эту забавную девчонку, я стала немного смотреть на жизнь другой стороной. После того, как меня выпустили из этой "психушки", я каждый день навещала теперь уже свою лучшую подругу. Как-то я услышала, как Оля разговаривала с кем-то, я не разобралась кто это, но было слышно, что она с кем-то ссориться. После разговора она кинула телефон на кровать, а сама начала нервно перебирать пальцы. На её щеках я увидела слезу, и не выдержав, я влетела в палату. -Оль,Оля,что случилось? -Он...-со слезами на щеках, она начала попытаться заговорить. -А теперь , давай ты успокоишься, и все мне расскажешь?Хорошо? -Он...меня бросил. -Кто бросил? -Роберт -Ну и сколько вы повстречались? -3 месяца -Три? Послушай меня, забудь ты его. -Нет, его уж точно не забудешь.Понимаешь, я его так любила. -Послушай, любви в твоей жизни еще ого-го сколько будет. Он не достоин твоих слёз?Слышишь? Он ведь за тобой не плачет. -Да, ты наверное права, надо забыть его. -Ну вот и славненько. Я вот тебе принесла морковку, для зрения полезна. Я забыла тебе сказать, что меня переводят в другую палату номер 69. Запомнила? -Да, не забуду. Я наверное пойду, а то уроки еще не делала. -Ну тогда пока подруга -Пока-чмокнув её в щеку, я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.