ID работы: 1895535

мини история хвоста феи

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 попытка написания

Настройки текста
Хвосту феи кинули вызов похитив Люси ее били до потери сознания длилась это примерна 2 дня . когда она очнулась ее отнесли в гильдию но перед этим ее пырнули ножом но близка не подходили к гильдии она дошла сома от крыла дверь все не обратили внимания только когда Люси потеряла сознания заметили что это была их Люси все побежали к ней Миру подпустили к ней она осмотрела Люси ей была нужна помощь Венди но она была на задание , А в это время возрашялся Нацу он увидев кровь на земле подбежал они давали пройти он спросил что происходит все молчали . Хиппи попробовав подобраться и узнать что случилась но не получилась тогда Нацу пробирается через всех и видит Люси вся побитая и в крови он кидается к ней спросил ише раз что случилась все молчали - Люси Люси очнись . Люси открыла глаза . - я отнесу ее дамой и присмотрю за ней , Люси очнулась у себя в комнате Нацу улыбнутся Люси улыбнулась в ответ но вдруг улыбка Люси спала она вспомнила что сней случилась в ее глазах Нацу увидев страх - что с тобой случилась . она долга молчала и потом все рассказала . Была уже глубокая ночь Нацу и Люси уже спали но вдруг разнеся крик это был крик Люси ее снова куда-то несли Нацу погнался за ними но смог только попал туда где и держали Люси , он увидел что Люси жестока били он бросился ее сосать и вовремя один достал нож . на Люсиных глазах появились слезы ее уже хотели убить , Нацу выбил нож устроил драку он победил и забрал Люси и отнес к не к ней домой а к себе пока она ни очнулась новел порядок и взял ее на руки но это уже другая история .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.