Джефф - ты мой!

NC-17
Завершён
296
1
Нами Симко соавтор
Vik lucky бета
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 20 319 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
296 Нравится 91 Отзывы 38 В сборник

Акт 1 «Маньяк и Жертва»

Настройки
Парень, в серой от грязи и крови толстовке, шел по тёмным улицам города. Уже смеркалось, и лил сильнейший дождь.Он сильнее натянул капюшон. Обычно, он сидит в своем доме и смотрит на своё «прекрасное» лицо, но иногда, он выходил в город, чтобы​ показать, очередному незнакомцу, его. Когда он или она начинали истошно кричать, он срывался и вонзал в них нож. Ему это не приносило большой радости, но и душевных терзаний не было. Просто, парень не принимал критики в свой адрес, хоть и не признавал этого. Вот сейчас, в один из таких дней, он встретил свою очередную жертву. Следует уточнить, что ему нравилось следить, как люди убегают, в надежде выжить. Как пытаются наброситься на него, будучи загнанными в угол. Как некоторые молятся, тому, кого считают Богом. Как кричат, будто это спасет их. А он всего-то хотел вырезать «улыбки» на их лицах. Последние капли упали и разбились о землю, тучи начали расходиться, открывая городу, закат солнца. Единственный оставшийся лучик уходящего солнца, мимолетом посмотрел на город и исчез. В след за ним исчезла очередная жизнь, пронзительный крик, последнее, что услышали окраины города. Очередная жертва пала от рук сумасшедшего маньяка. На вид ему было лет 18-20, симпатичный парень, с черными волосами. Но если присмотреться, то можно увидеть уродливые шрамы, начинающиеся от уголков рта. Веки глаз, обуглились, и почернели, но своих функций не утратили. Он уже возвращался домой, как увидел симпатичную девушку. На ней было нежно-зеленое платье , а волосы были кроваво-красного цвета плавно перетекающие в ее истинный темно-каштановый цвет. Держась за сумочку, она нервно рылась в ней, ища телефон. Наконец найдя его, она, ускоряя шаг, начала набирать номер. Ожидание, когда поднимут трубку, было невыносимым. Парень, не зная, что его тянет, пошел за девушкой, думая, что сегодня необычный день и ему несказанно везет. В голове парня созрел план, но ему было не суждено сбыться, так как девушка резко остановилась. Парень быстро спрятался, за ближайший поворот, впиваясь взглядом в спину хрупкой особы, думая, что могло его выдать. Он было уже подумал, что девушку подвели нервы, и она стоит в истерике, как вдруг из-за хрупкого силуэта, он увидел, двух мужчин, нет мужиков, лет по 35-40. Они были одеты в спортивную одежду, хотя на спортсменов и далеко похожи не были. - Смотри, какая краля! – сказал один из них, что был по выше. - А посмотри, какая фигура! А какой телефончик!! А сумочка! Дольче энд габана, небось? – на английском, на уровне первоклассника, сказал второй. - Н-нет… Кельвин Кляйн… - тихо, чуть ли не шепотом, сказала девушка. Пятясь и спотыкаясь, девушка медленно шла назад. - О! Моя Надька, все мозги мне проебала, мол, хочет сумочку, от Кельвин Кляйн! – Подходя ближе говорил тот, что был выше . - Прошу, отпустите… - девушка готова была заплакать. От этой сцены, даже у Джеффа, могли бы проснуться чувства, если бы он не пилил взглядом, этих мужиков. Желание убийства, которое нарастало все больше, с каждой секундой, накрывало его с головой. Таких уродов он ненавидел больше всего. Они напоминали ему, о его прошлом, которого он не желал вспоминать. И вот, когда один из них достал пистолет, того же калибра, что и парень в его воспоминаниях, то его терпению пришел конец. В его голове, снова появилось то самое чувство. Парень сорвался с места и понёсся к мужикам. Проносясь возле девушки, он заметил ее испуганное лицо, но не придал этому значения. Не впервой. Он воткнул в одного из них свой нож, отталкивая от себя второго. Первый упал, получив нож прямо в сердце. Джефф вынул нож из тела и замахнулся на второго, но тот уклонился, получив удар в руку. Он выстрелил в парня, дважды, но поскольку до этого он ни разу не стрелял, то он, соответственно, не попал. Джефф снова замахнулся, и на этот раз, нож попал прямо в грудную клетку. Жертва упала замертво. Бой был окончен. Он развернулся к девушке. Та стояла, не двигаясь, испуганная и удивленная, этим зрелищем. Парень медленно, словно ожидая реакции девушки, пошел к ней. Упавший во время боя капюшон открывал вид на лицо парня. Под тусклым светом фонарей девушке удалось увидеть шрамы на лице у парня. Они были небольшими, но из-за них, рот казался слишком велик. Веки были обуглены, но парень иногда моргал, хоть и редко. На белоснежной коже, эти веки выглядели, как подводка или мешки под глазами. Глаза… Они были безумны и пугающими. Чем дольше в них смотришь, тем сильнее ощущаешь его жажду крови. Девушка нервно издала смешок, а потом, не выдержав, её нервы отправили девушку, по другую сторону сознания. Разрываясь, где-то очень пронзительно, кричала сирена. Ехали скорая с полицией, оповещая убийце о том, что их бой привлёк, слишком много внимания. Парень поднял, упавшую без сознания девушку, и понес её прочь из переулка. Позже, он, несомненно, не раз пожалеет о том, что не убил её прямо на месте. *** Девушка проснулась, возле своего дома. Точнее на улице, возле ворот. Последнее, что она помнила, это маньяк с ножом и безумными глазами. От воспоминаний, девушка вздрогнула. Больше всего на свете она бы не хотела увидеть его снова. Страх, что сковал ее тогда, все еще не отпустил её. Да плюс, ощущение, что за ней наблюдают, не давало покоя. Девушка поднялась с асфальта, отряхнулась от пыли и попыталась найти свою сумочку. Вскоре ей это удалось. Сумочка висела на углу забора, а из неё доносились ритмичные звуки её телефона. Кто-то ей активно названивал. Подбежав к забору и нащупав телефон, девушка подняла трубку. - Ты где была?? – срываясь, ответил, тонкий женский голосок. – Я тебе всю ночь звонила! Чего ты трубку не брала? Я звонила Теренсу, он говорил, что ты пошла ко мне! - Успокойся, можно я к тебе приду? Это не телефонный разговор. – серьезный тон девушки дал понять подруге, что дело серьёзное. - Нет, лучше не надо. У меня мать пришла с ночной смены, злая как смерть. Я сама к тебе приду. Ты дома? - Да, только быстрей. Мне, как-то, не по себе. - Я уже иду, Джули. Не выходи никуда. Я скоро буду. Джулия окончила разговор и пошла в дом. Платье было безнадёжно испорчено. Сняв его и переодев в домашнюю одежду, она начала исследовать содержимое своей сумки. Ничего, вроде бы, не пропало. Но вдруг Джулия заметила, что чего-то не хватает. Копия ее паспорта, которую она готовила, для документов на поступление в университет, пропала. Она посмотрела еще раз каждое отделение сумки. Нигде не было. Неожиданно, в дверь ворвалась ее лучшая подруга. Видно, что она была одета наспех и слишком взволнована. Джулия рассказала, что произошло с ней ночью, предварительно убрав из рассказа того маньяка, подумав, что подруга ей не поверит. - Ты как оттуда убежала? – поинтересовалась подруга. - Не помню. Все было как в тумане. Последнее, что помню – это как я очнулась возле дома,– не найдя ничего лучше, чем соврать, ответила Джули. - Давай я сегодня с тобой переночую? – предложила девушка. - Ты не обязана, Нора… - Еще как обязана! Мою подругу, чуть не обокрали, поэтому я не могу спокойно сидеть дома. Я сейчас позвоню маме, скажу, что у тебя останусь. – она набрала номер матери и стала ожидать ответа. - Иди в ванну, там лучше ловит, – крикнула подруге, Джули, спускаясь вниз, за стаканом воды. В горле неимоверно пересохло. Спустя минуты две, она вернулась со стаканом воды. По дороге она увидела, что Нора до сих пор разговаривала по телефону. Когда она вернулась в комнату, то чуть второй раз не упала в обморок. На кровати лежали пропавшие копии паспорта, а сверху записка: «Молчи…»
296 Нравится 91 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (6)