ID работы: 1895858

Heart Attack

5 Seconds of Summer (5SOS), Neon Jungle (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста

Единогласное "Нет!", что прокатилось по комнате заставило сфокусировать взгляды на парне и девушке, сидящих за столом, демонстративно отвернувшись друг от друга. Мужчина, сидевший в кресле, снял очки, посмотрев на каждого поочередно. - Почему нет? Девушка искоса взглянула на «соседа», после посмотрев на мужчину. - Я не собираюсь встречаться с этим одуванчиком. – Ответил парень, покачав головой. - Клиффорд, за выражениями следи, - проговорила она. - Каткелвин, не сыпь соль на рану. - Шерин, Майкл, - мужчина взглянул на них. Давно он хотел «свести» эту парочку. Это будет нечто. Да и выгодный взаимопиар. Кто же от такого предложения захочет отказаться? Шерин тряхнула волосами, выпрямившись в кресле. - Это для успеха ваших же групп! Вздохнув, Майкл облокотился на столешницу. - Давайте уже, - буркнул он, на что мистер Риддл оживился. Протянув парню документ с ручкой. Поставив подпись, он выжидающе посмотрел на Шерин. - Каткелвин, не ломайся. Не взглянув на него, девушка молча подписала бумаги, откинувшись на спинку. - Вот и отлично! – мистер Риддл хлопнул в ладоши. – Нужно пустить слух, а вы, - он указал пальцем на молодых людей поочередно, - сегодня прогуляетесь вместе. Знаете, как это обычно бывает. Вопросы есть? Нет? Вот и отлично! Можете быть свободные! После сказанного, пара поднялась, и покинула кабинет. - Где ты обитаешь? – спросил Майкл. Вернувшись в кабинет, Шерин через несколько секунд вернулась оттуда с листом бумаги. Молча записав адрес, она ткнула его парню. - В шесть. И не опаздывай, Клиффорд.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.