ID работы: 1895866

The hot ice / Горячий лед

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Лето. Приятный легкий ветерок щекочет листья деревьев, тем самым создавая шум. Край леса, где кончаются деревья. Где начинается зеленое поле, покрытое разноцветными цветами, запах которых невозможно не заметить. За всей этой красотой наблюдает одна белокурая девочка, чья улыбка светит подобно ярилу. Она радостно вздыхает, от чего из ее рта выходят маленькие снежинки, переливаясь лучами светящего солнца, а затем радостно начала бегать, при этом чуть подпрыгивая и оставляя за собой тонкий слой инея, который безобидно покрыл зеленый ковер. Чувство эйфории пополняло ее, казалось, ничего прекраснее быть и не может. Вдруг она увидела девочку, совершенно незнакомую ей. От любопытства блондинка хотела приблизиться к ней. Но та, заметив ледяную мисс, сразу устремилась прочь, отчего белокурая красавица побежала за ней вслед, не зная даже ее имени.       После недолгой погони под палящим солнцем, Эльза взмахнула рукой, из-за чего земля под ногами незнакомки неожиданно превратилась в лед, напоминающий небольшой каток. К несчастью, из-за небольшого холмика юная волшебница не заметила реку, которая находилась перед ними. Тем самым, она нечаянно заморозила безобидную речку, почти бесшумно продолжавшую свой путь. Но, к счастью, не всю, а лишь небольшую часть.       Поскользнувшись о блестящий лед, таинственная незнакомка заскользила по скользкому покрытому льдом холму и тем самым оказалась по середине замороженной реки. — Не бойся, лед крепкий! — крикнула Эльза, приближаясь к девочке. Встав на ноги, незнакомка истерично вскрикнула: — Я не умею плавать! — и в тут же момент невольно погрузилась под воду, растворив лед, которая заморозила юная Эльза. — Нет! — чуть ли не крича, молодая королева вскочила из кровати, тем самым упав на пол. Тяжело вздыхая, Эльза покрылась холодным потом. — Всего лишь сон! — успокаивала себя королева. - Это просто был сон, ночной кошмар, — глубоко вздохнув, ледяная волшебница вновь легла на кровать и закрыла глаза, окутав свою простыню сверкающим белоснежным инеем, поблескивающим при свете полной Луны. Примечание: Также рекомендую посмотреть Фанарт к рассказу. (ссылка в шапке фанфика)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.