ID работы: 1895914

Dont Let Me Go

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
-Гарри, давай заедем в магазин! Я хочу много сладостей! – она хлопала в ладоши, как маленький ребёнок. Это не могло не умилять -Хорошо, сластёна – радостно сказал я Мы заехали в маленький супермаркет. Людей было не много, поэтому я был спокоен. Меган взяла корзину на колёсах, залезла в неё и крикнула -Катай меня, кудрявый – совсем, как маленькая -Ну ладно Мы ездили по всему магазину. По дороге Мег сметала всё с полок в корзину и звонко смеялась. Вот моя настоящая Меган. К сожалению, наше веселье прервала какая-то женщина. Видите ли, в магазинах нельзя кататься в корзинах. Мег грустно посмотрела на меня и сказала -Вези меня к кассе, и поехали домой Я поцеловал её в макушку и повёз к кассе. Продавщица косо смотрела на Мег -Какие- то проблемы? – спросил я -Что? Нет. С вас 115 долларов. – сухо сказала она Я протянул ей деньги. -Сдачи не надо – сказала Мег и показала ей язык Я не выдержал и рассмеялся. Какая же она милая. Я повёз её к машине. Выгрузив продукты и сев в машину, Меган спросила -Ну, что будем дома делать??? -Для начала, я накормлю тебя, но не этими сладостями – она наиграно надула губки и опустила голову вниз -Нууууууууууу -Нет, Мег, - строго сказал я – ты должна сесть чего-нибудь нормального. Хочешь, я приготовлю тебе спагетти?? – я провёл рукой по её волосам -Да! – захлопала в ладоши она Я улыбнулся и уставился на дорогу -Гарри, - тихо позвала она – включи нашу песню Я быстро нажал нужные кнопки и сделал музыку по громче. Мег сразу стала подпевать. Я не мог не радоваться -Эй, кудрявый, что смешного? – спросила она -Я просто люблю тебя Она немного покраснела и мило улыбнулась. Мы приехали домой, и у Мег сразу изменилось настроение. Она стояла в гостиной и смотрела в одну точку. Я поставил сумки на пол и подошёл к ней -Эй, родная, ты в порядке? – шепнул я ей на ушко и обнял за талию -Я наркоманка? – спросила она -Нет, ты что? Врач сказал, что у тебя просто депрессия. Всё пройдёт – утешал я её -Почему мне плохо? -Просто ты скучаешь по…- я немного замялся, пытаясь предугадать дальнейшую реакцию – по…родителям -Они бросили меня. Здесь…совсем одну…никому не нужную – заплакала она -Что? Нет, нет! Ты не одна! У тебя есть я, Мег – я развернул её к себе и посмотрел в глаза. Её газа были полны слёз и отчаяния. Как мне помочь ей??? Что сделать? Эти таблетки! Она сама не своя. Ещё пару минут назад она радовалась, как ребёнок, а сейчас… Я увезу её. Она переедет жить ко мне. Этот дом только напоминает её о родителях. -Милая, переезжай жить ко мне. Тебе будет лучше у меня – убеждал её я -Но, Гарри…я же не…могу… Этот дом, он…- всхлипывала она -Нет, он только делает тебе больнее! Всё в нём напоминает тебе о них. Родная, прошу, дай мне тебя спасти – я прижался губами к её лбу. Она до сих пор была вся горячая. -Хорошо…- тихо сказала она, уткнувшись мне в грудь -Пойдём, я тебя кормить буду – я взял её за руку и повёл на кухню -Гарри, почему ты до сих пор со мной??? Ты же звезда. За тобой девчонки толпами бегают, а ты возишься с какой-то чокнутой, – этот вопрос застал меня врасплох Я не знаю, что на меня тогда нашло, но эмоции просто хлынули через край -Меган, прошу, не говори так! – перешёл на крик я – Ты не чокнутая! У тебя просто депрессия! Я люблю тебя, дура! Я не знаю, что мне ещё надо сделать, что бы до тебя, наконец, дошло это! – я со всей силы ударил по стене Она села за стол и посмотрела на меня испуганными глазами. Я напугал её, чёрт! -Малышка, прости, я не хотел тебя напугать – я подбежал к неё и обнял -Ты начинаешь срываться – прошептала она – не делай так больше -Никогда, обещаю. -Что тебе сказал доктор, после того, как я ушла? -Он…- я не мог сказать ей, про то, что она может умереть, если продолжит пить таблетки. В её состоянии она способна сейчас на всё. Я не могу, нужно соврать, как бы мне этого не хотелось! – он сказал, что тебе нужна поддержка и защита, и вообще тебе нужен человек, который будет любить тебя. -Хорошо, что ты у меня есть – уткнулась она мне в грудь От этих слов у меня мурашки побежали по коже. Я прижал её к себе сильнее. Но тут у меня зазвонил телефон. Я нашёл его у себя в кармане и поцеловав Меган, отстранился. Я посмотрел на экран. Лиам. Я подошёл к окну -Да, Ли, привет -Гарри, как сходили? Доктор помог? -Да. Всё отлично, спасибо ещё раз -Тут у нас появилась одна проблема – тихо сказал Ли -В смысле? Какая проблема? – встревоженно спросил я -Посмотри Твиттер -Ок, я перезвоню тебе Чёрт! Я уже примерно представляю, что люди пишут! «Гарри Стайлс и его беременная девушка» или «Гарри Стайлс болен?» Я подошёл к ноуту и открыл твиттер. Ох, этого я не ожидал. Огромное количество народу обрушилось на Меган. Какие только гадости о ней не писали. Но один твит меня особенно задел «Эта шлюха забеременела от Гарри только ради денег! Как можно быть такой тупой! @Harry_Styles Люблю тебя, малыш» Я почувствовал, как в висках запульсировало. Я не буду описывать, как я ответил этой малолетке, но с уверенностью могу сказать, то, что она больше не дирекшионер! Никто не смеет трогать мою малышку, особенно говорить про неё такие гадости! Я захлопнул ноутбук и пошёл на кухню Меган сидела на столе и уплетала сладости -Тааак, я, кажется, сказал, что сначала нормальная еда, а потом сладости? – с наигранной строгостью сказал я -Упс – она соскочила со стола и начала убегать от меня. Эти догонялки длились очень долго. Она смеялась, дразнила меня, а я только умилялся -Кудрявый, ты никогда не догонишь меня – кричала она -Это мы ещё посмотрим Она выбежала на задний двор. Бегала по всей территории. Я действительно не мог угнаться за ней. Но тут она запуталась в ногах и грохнулась прямо на траву. Я немедля подбежал к ней -Детка, ты не ушиблась Она ничего не ответила, а только начала смеяться. Я не выдержал и тоже засмеялся. Мы лежали на траве и смотрели на небо весь вечер. Меган медленно поднялась, села на меня и начала целовать. Признаюсь, это было неожиданно. Но я не растерялся и ответил ей тем же. Я почувствовал вкус родных губ и на меня сразу нахлынули воспоминания. Как же я хотел всё вернуть назад. Поцелуй был долгий и нежный. Когда Мег отстранилась от меня, она сказала -Спасибо тебе за всё. Я очень люблю тебя -Я тоже люблю тебя, милая Мы остались лежать на траве всю ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.