ID работы: 1895925

О чем можно было лишь мечтать...

Слэш
R
Завершён
177
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты смотрел на нее так, будто она твой мир. Ее глаза пленили тебя, признай это, Александр! - Ты же знаешь, что мне нужен наследник, Гефестион! - Многие не рады тому, что ты хочешь соединить свои узы с азиаткой. - А ты? Ты, мой друг, тоже считаешь, что я не прав? - Я не вправе перечить тебе, Александр, но... Любой твой выбор отдается болью в моем сердце. Я понимаю, что так нужно и терплю, терплю Александр, потому что люблю тебя. От этих слов блондину стало лучше. Гефестион всегда был ему больше, чем другом, он был смыслом его жизни. Ради него он ел, пил и спал, ради него он завоевывал новые земли, лишь ради него. Они были словно Ахиллес с Патроклом, которые готовы ради друг друга на все. - Позволь... - Александр посмотрел в глаза возлюбленному, - Позволь мне поцеловать тебя. - Ты даже не знаешь насколько сильно я этого хочу, но... - Гефестион замолчал, когда губы царя оказались так близко. Его дыхание обжигало, а сознание обволакивал туман. Как же долго он этого ждал! Губы Александра примкнули к губам друга, он посасывал нижнюю губу Гефестиона, наслаждаясь тем, как тот позволяет делать с собой, что угодно. Царь целовал его так страстно, так любяще, что даже Афродита бы позавидовала такой любви. Голубоглазый запустил пальцы в белокурые волосы Александра, а тот в свою очередь гладил торс возлюбленного. Они оба ждали этого давно, но никак не могли решиться стать настолько близкими. - Ты так близко... - прошептал Гефестион, смотря в бездонные глаза блондина. - Я всегда близко, - шептал тот в ответ, бросая мужчину на роскошную кровать. На обоих была легкая одежда, ведь время позднее, мужчины готовились ко сну, но отнюдь не в одной кровати, но именно сегодня смелость и любовь взяли верх над предрассудками. Александр одним рывком стянул одежду с Гефестиона, любуясь его мускулистым телом. Царь проводил рукой по бедру, а губы его блуждали в желании подарить наслаждение возлюбленному. Гефестион любовался Александром, пока тот опускался все ниже и достиг плоти мужчины. Царь аккуратно поглаживал набухший член Гефестиона, при этом улыбаясь своему другу, а в ответ тот поглаживал его по волосам. - Ты готов? - спросил Александр, когда понял, что больше не может терпеть, он жаждет слиться с возлюбленным воедино. Ответом был лишь стон, который царь посчитал за согласие. Он медленно входил в Гефестиона, стараясь не сделать ему больно, но это удавалось с трудом. Голубоглазый сжал руки в кулаки, сцепил зубы, лишь бы только не кричать от боли. Александр целовал друга в шею, оставляя почти не видные засосы, дабы Гефестион мог отвлечься. Царь сделал резкий рывок и Гефестион немного вскрикнул, но Александр вовремя унял этот крик поцелуем. Боль плавно перешла в наслаждение, когда царь задел ту самую точку, о которой ранее им приходилось только мечтать... Александр начал медленно двигаться, на что Гефестион отвечал сладостными стонами, которые делали царя счастливым. Он наращивал темп, а вскоре излился прямо в друга и прилег рядом на кровати. - Если бы я мог, - прошептал Александр, коснувшись щеки Гефестиона, - Я бы женился на тебе. - Не говори глупости, Александр, - мужчина посмотрел другу в глаза, - Я просто люблю тебя, и мне больше ничего не нужно. Царь нежно поцеловал Гефестиона в губы, и тот, дабы избежать лишних сплетен, отправился в свои покои. Эту ночь Александр не забудет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.