ID работы: 1895949

Алкоголь.

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лора пришла в квартиру к другу, выпить с ним, они всегда пьют вместе, когда кому-то из них плохо. У него в квартире живет только он, что естественно, и иногда, еще она. - Росс!Белобрысый ты засранец, открывай! - шатенка стучала в дверь к другу.- Мне надо выпить! Шатенка села на пол перед дверью, и открыв бутылку текилы, залила напиток внутрь. Дверь позади нее открылась, и девушку занесли внутрь.Это был Росс. - По какому поводу пьешь сегодня? - спросил парень, таща спиной девушку внутрь квартиры. - Я не знаю, просто, за твою девушку! - шатенка радостно воскликнула и икнула, из ее рук выпала бутылка, когда парень укладывал ее на диван. - А чего за нее пить?Она вроде жива, здорова, тьфу-тьфу, - Росс плюнул через левое плечо. - А я просто пью! - воскликнула Лора. - Давай со мной, мне одной скучно. Росс сходил на кухню, и пришел с двумя глубокими стаканами под виски. Он взял бутылку, которую принесла его подруга, и налил им в стаканы, чмокнувшись, они залпом выпили содержимое. Они выпили не одну, и даже не две бутылки, их по настоящему разнесло, уже часик спустя, они сидели в нижнем белье на полу, и заканчивали пить. Лора отставила стакан в сторону, и немного пошатываясь, села на колени к Россу, алкоголь давал о себе знать. Девушка приблизила свое лицо, к лицу парня, от них двоих ужасно пахло алкоголем, но их это не смущало. Шатенка начала медленно целовать лицо Росса, глаза, щеки, лоб, губы.Шатенка медленно, будто дразня Росса, перешла на шею. Росс же, лишь отвечал на ласки, его руки блуждали по спине шатенке.Девушка снова поцеловала парня в губы, их языки сплелись, но затем, Лора встала с колен парня, и ушла в комнату, маня его пальчиком за собой. Она вела его в ту комнату, где он лишил девственности свою девушку, совсем недавно, в ту комнату, где он и Лора часто валяются на кровати, и просто смеются, в его комнату. Парень понимал это, и шел за ней, признаться честно, он давно хотел попробовать Лору, узнать какая она настоящая. Когда Линч зашел в комнату, на него "налетела" Лора с поцелуями, ее маленькие хрупкие ручки, спускались по торсу вниз к его боксерам. Марано потащила за резинку, и спустила полностью с него боксеры.Свою руку, она положила поверх достоинства друга, и начала медленно водить, Линч издал стон ей в губы. Она немного отстранилась и пристав на носочки, поцеловала Росса в шею, грудь, торс, девушка села на колени перед парням, и взяла в рот его "маленький" член. Шатенка начала доставлять парню удовольствие, Росс стал издавать стоны и вздохи, затем, когда она уже довела его до придела, Шор поднял подругу с колен, и поднял на руки. Марано обняла своего друга ногами за талию, и они снова стали целоваться, страстно, им было жарко, жар исходил ото всюду. Росс бережно положил Лору на кровать, и поцеловал ее в шею, слегка покусывая ее, он перешел к ключице. Лора начала стонать, хотя, стонами это не назовешь, так немного порывисто дышать.Росс расстегнул ее лифчик, и откинул куда-то в сторону. Парень стал целовать ее грудь, посасывать соски, ласкать их языком, немного сжимать и покручивать. Его руки медленно переходили к нижней части тела.К ее трусикам, которые все еще были на девушке. Блондин легко снял их с подруги, и его руки перешли к половым губам девушке, одной рукой, он ласкал половые губы, другой внутреннюю часть бедра. Шатенка громко стонала, извиваясь в руках змея.Росс коротко поцеловал подругу в губы, и припал к ее половым губам, парень стал "играть" с клитором Лоры. Марано выгибалась вперед навстречу к Россу, ей было мало, она хотела ощутить своего друга в себе, и парень понял это, поэтому он приподнял таз шатенки, и аккуратно вошел в нее. Она прикрикнула, но волна наслаждения накрыла ее с головой, чувство эйфории. Росс быстро двигался в подруге, пока не настал конец.Парень излился в подругу, да и из девушки, полилась белая струя, Росс вышел из девушке, и слизал ее соки. Затем, он лег на кровать рядом с ней, и прижав к себе, уснул, накрыв их одеялом.Правда перед этом, поцеловав ее в губы.

***

На следующее утро, когда молодые еще спали, в квартиру кто-то вошел.Тихонько прошел в комнату, где спали Росс и Лора, а затем. - Между нами все кончено, Линч! - Хорошо, Моника, ключи можешь оставить на столе, - сонно сказал Росс, и прижал Лору еще ближе к себе.- Пока. Девушка ушла, со слезами на глазах, а довольный Линч продолжил спать со своей подругой, или лучше сказать со своей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.