ID работы: 1895955

Dragon

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда очень нравилось наблюдать за моими творениями. Я смотрел, как они росли, развивались , общались друг с другом и взаимодействовали с окружающим их миром. Все таки люди - это быстро эволюционирующие существа. С каждым их шагом в развитии мне становилось все интереснее и интереснее за ними наблюдать: они задумывались о чем то большем, решали новые , доселе не волнующие их проблемы, рассуждали.Люди...Жалкие песчинки в этом огромном мире. Они рождаются, растут , взрослеют, стареют и , в конце концов, умирают.Весь этот цикл повторяется снова и снова. Бесконечно... Напоминает песочные часы : песчинки будут медленно и постепенно падать, а когда все окажутся на дне, можно вновь эти часы перевернуть и все начнется сначала.Я могу перевернуть эти часы немного раньше, чем нужно, а могу и позже. Для людей это будет целая жизнь, а для меня - всего лишь мгновенье.Зачем я создал людей?Весьма интересный вопрос.Скорее всего для того, чтобы в этом огромном мире кроме меня еще были живые существа.Все таки скитаться вечность по бескрайним просторам вселенной - это не самое интересное занятие.Хотя в последнее время я все чаще задаюсь вопросом :А жив ли я? Просто существую, существовал и всегда буду существовать не имея никакого материального обличья .Мощнейшая энергия, способная как породить жизнь, так и всю ее изничтожить. Это уже мои подопечные придумали мне облик, за что я им весьма благодарен, теперь смогу хоть и изредка, но навещать их. Представляю себе лица моих детей , если бы они увидели меня в качестве огромного плазменного шара. Хех .При одной этой мысли меня пробирает смех. Это было бы весело , но все же форма дракона будет получше, они хотя бы смогут это понять.Должен признать, мне по душе этот облик, мне в нем уютно. Все мои творения - это мои дети, даже самые дряхлые старики - это дети для меня.Их длинная прожитая жизнь жизнь равняется дню по моим меркам . Всего лишь . Всех людей я люблю и по своему горжусь ими, даже теми, кто напрочь отрицает мое существование. Я буду помогать им направлять их, буду подсказывать им и поощрять их. Я - их Отец. И в каждом из них есть частичка меня. Держа сферу в огромной , покрытой золотистыми чешуйками лапе , дракон пристально всматривается в нее, наблюдая за существованием маленьких песчинок. Сейчас на Юге Магикса свирепствует зима, эта часть сферы покрыта белой россыпью. " Пора бы что - то поменять " - подумал Дракон и испустив тонкую струйку пара на шар, вновь посмотрел на него. Снега начали таять, а земля покрываться зеленой травой. Это всего лишь одно из многочисленных умений волшебного Божества. Великого дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.