ID работы: 1895966

"-Я люблю тебя, мелкая!"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Nila-Darken бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот перед нами девушка: короткие синие распущенные волосы, перевязанные жёлтой лентой, концы которой свисали на её худые плечи. Большие карие глаза, отдающие зеленой, и милое личико, отражали всю добрую и заботливую натуру девушки. На ней было маленькое оранжевое платье с не присоединенными рукавами того же цвета. Всё: и платье, и рукава были исполосованы вдоль черными полосками. Под низ платья надеты темно-синие легинсы. Великолепные тонкие ножки украшали черные босоножки. Вы, наверное, уже догадались, кто это. Да-да, перед нами сама Леви МакГарден собственной персоной. -Ну, наконец-то, я приехала,- сказала синеволосая, потягиваясь,- это новое задание вымотало меня. Но за то я получила в награду редчайшую книгу! МакГарден "улыбнулась до ушей" и строевым шагом направилась вперед. Перед ней стояло здание, оно принадлежало сильнейшей волшебной гильдии в Фиоре - Хвосту Феи. Это было женское общежитие при гильдии. Девушка зашла в свою комнату. Повсюду разбросаны книги, очень много книжных полок и шкафов. Комната сама по себе была большая, но из-за нагроможденных полок, казалось, что места вовсе не осталось. Лишь маленький уголок с диванчиком, столиком и маленьким комодом представлял из себя комнату, в которой по крайней мере можно было жить, в отличии от библиотеки, что распространилась на всей оставшейся территории. Леви подошла к этому свободному месту, достала книгу, которую приобрела на задании, села на кресло и принялась читать. И все было бы хорошо если бы не... -Мелкая, ты дома?- кто-то прокричал с улицы. Синеволосая встала, подошла к окну и увидела такую картину: внизу, на земле, стоял парень с длинными черными волосами - прической ёжик. Одет он был в черный жакет до колен, на бедрах перевязанный серебряным ремнем; белые шаровары и черные байкерские ботинки. На бровях, в носу, на подбородке, ушах и руках пирсинг, также на руках были железные браслеты. -О, Гажик, привет!- Леви помахала рукой.- Ты чего пришел? -Мелкая, дай железа,- черноволосый указал на девушку пальцем. -Ща, погодь, я выйду!- девушка побежала вниз к выходу, где её уже ждал тот самый парень. Она вышла из здания с радостной улыбкой на лице и еле заметными красными щечками. -Ну что так медленно?- Гажил стоял, скрестив руки на груди. -Гажик, давно не виделись!- Леви прыгнула на железного драконоубийцу и поцеловала в щеку. Тот, немного покраснев, опустил девушку на землю, поднял её подбородок пальцами и поцеловал в губы. Через секунду, после шока, она ответила на поцелуй парня. -Подожди, я тебе железо должна!?- Леви приготовилась колдовать. -Ах, да, точно!- Гажил встал и в позу не понимающего, почесывая затылок. Волшебница махнула рукой и написала в воздухе "Iron" и тут же на землю упала большая железная надпись, которую Леви только что написала в воздухе. Парень, не медля, набросился на железное сооружение. -Спасибо, мелкая,- доедая последний кусочек и подходя к девушке, сказал парень, погладив ту по голове,- мда-а... твое железо ни с чем на сравнить. Черноволосый отвел взгляд, почесывая затылок и немного покраснев. -Спасибо, Гажик! - Леви наклонила голову и мило улыбнулась. Гажил не смог устоять перед умилением девушки. Он сорвался с места и поцеловал девушку. Синеволосая изначально удивленно стояла, но через миг она опомнилась и ответила на поцелуй. Они стояли так долго и не переставали целоваться. Гажил на секунду оторвался от сладких губ девушки и произнес всего четыре слова: "Я люблю тебя, мелкая!" Они отозвались эхом в голове Леви. Ведь это первый раз, когда Убийца Драконов сказал эти слова. Леви была безумно счастлива и бросилась на шею возлюбленному со словами: "Я тоже люблю тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.