ID работы: 18960

Как все было.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 -Скуалло, а ты уверен?-Дино явно сомневался в затее. -Уверен, уверен,-Ску медленно подбирался к жертве. -Если что, я ни при чем...:— Блондин нерешительно выглядывал из-за плеча мечника. Наконец, парочка добралась до объекта. Огромный дог мирно спал, греясь на итальянском солнышке, но Скуалло решил испортить идиллию. Палка, которую он держал в руке, звучно опустилась на голову дога. *ХРЯП* Так Ску и потерял руку. А вы все "Император мечей! Император мечей"... 2 Дино лежал на пузе и наблюдал за тем, как Энзо поедала листья капусты. -И зачем мне эта штука?-думал он. Энзо схрумкала десятый лист и принялась за одиннадцатый. Юный Каваллоне вздохнул. -Она же совершенно бесполезна.-Он погладил черепашку по панцирю. -Зато она милая.-Дино улыбнулся и потянулся за кувшином с водой, что бы налить ей немножко в мисочку. Естественно, он его уронил и вода пролилась на рептилию. -Блин, какой же я неуклюжий... Подожди, Энзо, я принесу тряпку.-Он встал и пару раз поскользнувшись на луже, дошел до двери. Ручку он так и не повернул, так как сзади раздался громкий рев. -Раррр! Дино медленно повернулся и с удивлением уставился на монстра стоявшего посреди комнаты. Монстр был с панцирем и напоминал черепаху. Это что, Энзо? Врятли. Слишком уж большой.-В панике соображал итальянец. Гигантская черепаха потянула голову к блондину и попыталась откусить ему руку. Предполагаемая жертва вовремя дернулась. -И злой! Дино быстро схватил кнут и попытался поймать чудище. Естественно у него не вышло, однако каким-то образом у него получилось перевернуть существо на спину. Гордясь собой, босс пошел искать Ромарио, что бы тот убрал рептилию куда-нибудь. Тем временем теплое итальянские солнышко грело живот гиганта, который почему-то стал уменьшаться. -Дино-сан показывайте своего динозавра.-Сказал Ромарио, идя по коридору. -Это был не динозавр! А о-о-очень большая черепаха.-Юный Каваллоне развел руки, показывая, какого размера был монстр. -Он мне чуть руку не оттяпал! Но я схватил свой кнут и как... Эмоциональный рассказ остановился. Ромарио отворил дверь и их взору открылся вид на разбитый кувшин и перевернутую Энзо, махавшую лапами в воздухе. -Но... Но как же так... Но лице Дино появилось детское разочарование и смущение. -Там был вот-такой монстр... Он растеряно развел руки. -Эх, зря вам черепашку подарили, Дино-сан.-вздохнул Ромарио-Вы идите, идите. А то еще поранитесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.