ID работы: 1896037

Всё решено

Слэш
PG-13
Завершён
2167
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2167 Нравится 42 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу кое-что сказать, - объявил Кастиэль решительно и тут же получил пинок под столом. Габриэль, сидевший напротив Каса, вытаращил глаза и скорчил страшную рожу, пытаясь намекнуть младшему брату, что сделает с ним, если тот не будет держать язык за зубами. - Когда тебе было четыре года, тебе запрещали говорить за столом, потому что ты всё время давился, - поделился воспоминаниями Люцифер. - Но с тех пор прошло много времени, и, я думаю, теперь тебе не нужно дополнительно спрашивать разрешения прежде, чем заговорить. - Просто это очень деликатная тема, - Кас постарался не смотреть на Габриэля. Он понимал брата. Если Михаил и Люцифер, растившие двоих младших братьев с тех пор, как семь лет назад погибли их родители, в один день узнают, что оба их младшеньких встречаются с парнями - эффект будет непредсказуемый, но, несомненно, яркий. В общем, это будет для них настоящий удар. И если Кас сейчас признается в своей ориентации, то Габриэлю придётся "сидеть в шкафу" ещё как минимум полгода, а он, между тем, тоже собирался съехаться с Сэмом. - Думаю, Кас хочет поговорить о том, в какой колледж он будет поступать, - влез Гейб быстро, пока Кастиэль не успел сказать главного. Кас нахмурился, поглядывая на сидящего напротив брата так, словно пытался мысленно передать ему всю глубину своего возмущения. - Это серьёзный вопрос, - Михаил отложил вилку и сцепил перед собой руки. - Кас, мы беспокоимся за тебя и хотим быть уверены, что с тобой всё будет хорошо. Но знай, мы в любом случае поддержим твоё решение. Ты хочешь уехать куда-то? - Нет, вовсе нет. На самом деле я хочу остаться в городе, но, наверное, я буду жить не с вами, - Кастиэль порадовался поводу снова вернуться к той теме, с которой он начал. - Мы так тебя достали? - полюбопытствовал Люцифер, отправляя в рот кусочек мяса. - Или у тебя появилась девушка? - при этих словах он улыбнулся, а Габриэль метнул на младшего очень злой взгляд. - Не смущай его, Люси, - быстро выдохнул он. - Я, кстати, тоже хотел поговорить с вами о своём переезде. Честно говоря, я должен вам кое в чём признаться. Только постарайтесь сразу не воспринять это в штыки. - Вообще-то я так и не договорил, - нахмурился Кас. Теперь, когда Люцифер и Михаил думали, что у него есть девушка, он чувствовал себя ещё больше погрязшим во лжи, чем прежде. - Ладно, давай ты скажешь первым, а ты, Габриэль, сразу после него, - Михаил, как самый старший, определил порядок и вопросительно взглянул на Каса. Тот сделал глубокий вдох. - Я должен Вам сказать, что... Что я гей, - выдохнув это, он сжал руки и упёрся взглядом в свою тарелку, боясь поднять глаза на кого-нибудь из братьев. - У меня есть парень, его зовут Дин, - Касу было немного стыдно, что из-за него Габриэль лишился возможности признаться, но Кастиэль просто не мог и дальше скрывать всё от тех, кто его вырастил. - А я... - Гейба распирало от злости. Он думал, что он, как старший, имеет право первым открыться братьям. - А я тоже гей! - сказал он решительно. - Моего парня зовут Сэм. Я всё сказал, - и он решительно посмотрел на Михаила. Тот встретил взгляд младшего и чуть улыбнулся. - Хорошо, тогда и нам есть, что вам сказать, - неожиданно спокойно сказал старший из братьев и посмотрел на Люцифера, словно ожидая, что тот продолжит. Люци откашлялся, привлекая к себе внимание, и перевёл взгляд с Габриэля на Каса, а затем обратно. Младшие с тревогой ожидали "вердикта" и на всякий случай готовились к любой реакции. - На самом деле мы с вашим братом, - начал Люцифер важно и ровно. Кастиэль, кажется, даже задержал дыхание, настолько серьёзным казался этот момент, - спим вместе. Уже восемь лет. Мы просто не знали, как вам об этом сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.