ID работы: 1896064

Жаркий переезд.

Джен
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная страсть.

Настройки текста
Пусть они и расстались, но Арм всё же решил помочь подруге с вещами. Когда пришёл Арм Алекс была дома одна. - Привет... рада видеть. - тихо сказала Алекс. - Да, привет. - Ну, раздевайся, и проходи в комнату. -промолвила Алекс. - Иду. Когда Арм вошёл в комнату увидел такую картину: Саша стоит на коленях выгнув спину (проще говоря стоя раком), ища что-то под кроватью. У Арма перехватило дух... (короткие шорты и майка с ахуенным вырезом.. молодец Саша, нашла как одеться). - Ну, чего ты стоишь? Ты вроде помогать пришел. - сказала Алекс. - Ну, да, да. А что делать то? - Блин, ну разбери вон ту коробку. - Алекс показала на верхнюю полку её шкафчика. Когда Арм стал подходить к шкафу затронул зад Алекс своей ногой. - Эй! Что за?! - Извини, я случайно, не ори. - Я не ору! - Да я слышу. - Идиот... - Слушай, я помогать пришёл, а не ругаться. Так что будь добра веди себя адекватно. - Я же псих! Я не могу быть адекватной! Наверное поэтому ты меня бросил, да?! - Давай не про это. Алекс отвернулась от него, и стала разбирать вещи. - Извини Сань, я сорвался. - промолвил Арм. - Это ты меня извини. Алекс снова нагибается, и без того короткие шорты задираются ещё сильнее... (Твою мать, она это специально?! я не железный, я больше не могу) Арм хватает Алекс за талию, и прижимает к стене. - Эй, что ты делаешь?! Отпусти меня!!! Арм зажимает Алекс рот и разворачивает грудью к стене. - Ты же сама этого хотела. Считай это игра в твоё любимое БДСМ, чем не нравиться? Арм сдирает с неё шорты, и задирает майку... Бросив её на кровать, Арм встает над ней: - Как ты там говорила, демонических мальчиков не ешь? Ну так я тебя сейчас съем! - с улыбкой сказал Арм, и начал целовать её. Он понимал, что она не против и ему можно всё. Вскоре он вошёл в неё, в их второй раз всё было по иному. Чувства были совсем другие, всё было ярче. Ему так нравились её стоны, и вздохи, что он стал ускорять темп. Быстрее.. быстрее... быстрее.. Алекс не могла стерпеть всё это, ей было настолько хорошо, что ей казалось будто она сейчас потеряет сознание. Арму нравилось поведение Алекс, он видел что она сходила с ума от удовольствия, и снова стал ускорять темп. Быстрее... быстрее... быстрее... - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! пронзительный крик Алекс. - Тише... тише. - прошептал Арм. И снова ускорение темпа. - Хв... хва... хва... хватит... прошу, Арм. - еле сказала Алекс. - Нет, ты же этого и хотела. И Арм снова усилил темп. Быстрее... быстрее... БЫСТРЕЕ!! Алекс теряет сознание, и Арм успокаиваться. Одевшись он идёт курить. Когда Алекс пришла в себя, она постаралась скорее одеться. Когда она вышла в прихожую на зеркале увидела записку (Спасибо, а то я бы умер от недотраха. Arm.).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.