ID работы: 1896072

Эли, Оскар и интеренет

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оскар сидел перед монитором и шарился по сети. Эли обратилась к нему невинным тоном: - Оскар… - Угу… - Ты такой сосредоточенный. Тако-о-о-ой серьезный! С этим нужно что-то делать. С этими словами она коварно подкралась сзади и приступила к сеансу агрессивной щекотки. - А-а-а! Не надо! – Оскар вопил сквозь смех. – Прекрати немедленно! Я занят важным делом! - Да ну.       Эли заглянула ему через плечо и увидела в строке поиска «Вылечить вампиризм». - Оскар, по-моему, ты ерундой занимаешься. Невозможно вылечить вампиризм. - Ты так уверена? Я нашел уже 10 методик и 15 тренингов на тему «Как вылечить вампира». Самый дешевый – всего 50 долларов! Есть даже трехмесячный персональный коучинг за 7000 долларов. Смотри, какие отзывы по одному из них! Все – отличные:       «Меня зовут Мила. Я пыталась излечиться от вампиризма уже не одну сотню лет, но безуспешно. Совершенно случайно набрела на этот тренинг – «Вылечить вампиризм за 5 шагов!» и решила попробовать.       Чудеса начались уже на вторую неделю занятий. Когда я укусила свою очередную жертву и выпила всего лишь половину крови, то с удивлением обнаружила, что больше не хочу. В следующий случай мне хватило всего трети. А теперь я уже вполне обхожусь томатным соком! Спасибо авторам за такую замечательную методику!» - А вот еще один:       «Меня зовут Александр, мне 640 лет. Недавно я понял, что мне надоело быть вампиром и пить кровь. Захотелось попробовать нормальную еду – пиццу или бифштекс. Я принялся искать возможности для того, чтобы снова стать нормальным человеком. В сети полно курсов и тренингов, но, к сожалению, ни один из них не дал обещанных результатов.       Увидев курс «Вылечить вампиризм за 5 шагов!», я решил, что попробую еще последний раз и в случае неудачи начну составлять свое меню из авторов всех этих курсов. Но с удивлением понял, что уже после третьего шага мне стало намного лучше. А уже после четвёртого я съел бутерброд с сыром и колбасой.       С тех пор прошел месяц, и я уже веду полноценную жизнь – мне нравится ходить в «Мак-Дональдс» и брать «Биг-мак» меню с Колой. Так что если вы – вампир и вам надоело бессмертие и долгая жизнь – попробуйте курс «Вылечить вампиризм за 5 шагов!». - Потом авторы пишут:       «Несомненно, такая методика должна стоить не менее 7000 долларов. Но только на этой неделе мы делаем суперскидку – цена будет всего 3000 долларов! А для первых 10 обратившихся – всего 990 долларов!!!»       Оскар сказал с горящими глазами: - Нам нужно поторопиться, тогда мы попадем в первую десятку! - Оскар, не будь таким наивным. В сети можно найти кучу всякого бреда. Смотри!       Эли подсела к монитору, ввела в поиск: «Научитесь общаться с инопланетянами». Вывалилось 16 миллионов ответов. Оскар открыл рот. - Смотри еще.       Эли ввела следующий запрос: «Джона Леннона видели живым, верхом на Лох-несском чудовище». Вывалилось более 300 тыс. ответов. Оскар открыл рот еще шире. - Конечно, в основном это ерунда, но я думаю, что если порыться в результатах, ты найдешь более-менее то, что искал.       Оскар выглядел огорченным. - Неужели все эти «тренеры» по лечению вампиризма - мошенники? - Хотелось бы верить, что нет, но увы… Не расстраивайся! Хочешь, съедим этого, самого дорогого, за 7000 долларов? Оскар вздохнул: - Да ладно, пусть живет пока. Попробуем лучше пообщаться с пришельцами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.