ID работы: 1896095

Как Джефф котенка завел..

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай, друг мой, тебя будут звать Черныш.

Настройки текста
Декабрьский вечер. На улице стемнело и шел снег. Погода заметно под портилась, похолодало и вылезать из уютного дома куда - либо не очень - то и хотелось. Многие жители не большого городка в Паралели спрятались по своим квартирам и устроившись на диване у телевизора с чашкой чая спокойно проводили свой досуг. Так и герой нашего рассказа, Джефф Убийца, не особо хотел вылезать из своей уютной квартиры находящейся не далеко от окраины города. В такой снегопад, и температурой ниже нуля не хотелось идти в мир людей и совершать свои кровавые дела, того и гляди простудишься, а кто будет потом ухаживать? Ну, Бену он уж точно не доверится, этому укуренному эльфу. Джейн? Ну уж лучше сразу убейте... Джефф сидел на диване с пачкой чипсов в руках и смотрел какой - то жутик идущий на одном из каналов его телевизора. Парень порой посмеивался над происходящем на экране, создается впечатление, что этот жутик для него ни что иное как простая комедия. На экране вот - вот начал происходить кульминационный момент, вот - вот маньяк расправится со своей жертвой. Он замахнулся топором. Джефф ухмыльнулся и не отрывая ожидающе - восторженных глаз от экрана ждал когда же убьют этого жалкого человека. Но ничего этого не произошло. На экране телевизора появились помехи, а потом и вовсе появилась полосатая картинка которая бывает вовремя профилактики каналов. И так "выключились" все возможные каналы. - Что за.. - Джефф на секунду задумался - Гребанный снег..- прошипел маньяк и нехотя встав с дивана он поплелся в свою комнату. Взяв с тумбы телефон он набрал номер Бена. - Чувак, спасай, телевизор накрылся. - Да у меня тоже самое - Протянул укуренный голос с другой стороны телефона - А с интернетом как? - Сейчас... - Джефф с телефоном двинулся к ноутбуку. Нажав на значок интернета он попытался влезть хоть в какую - то соц сеть, но не вышло, интернет напрочь отключило. - Не, нету. - Вздохнул Джеффри - Безысходность, чувак. - Попытался поддержать его Бен - Ладно, давай до завтра. - Попрощавшись Джефф положил трубку и рухнул на кровать. Невозможно клонило в сон. Вдруг в дверь позвонили. Сон как рукой сняло и Джефф направился в сторону входной двери. - И кого это там Залго носит? - пробурчал себе под нос парень и нехотя открыл дверь. На его удивление никого не было, он посмотрел вниз. На коврике лежала коробочка с черным, как воронье крыло, котенком. Джефф наклонился и взяв это чудо пошел в квартиру, не оставлять же на лестничной площадке. С первого взгляда может показаться что он - великий Джефф Убийца - просто хладнокровный маньяк, но это не совсем так. Этот парень любил животных, в особенности собак, собственно по этому у него живет Смайл. Парень поставил коробку с животным на пол гостиной и оценивающе посмотрел на зверька. - И куда мне тебя девать? - Буркнул он себе под нос и вновь направился в свою комнату. Взяв сотовый он набрал номер Бена. - Бенище, выручай. - Ну во первых, не называй меня так, во вторых, что случилось, бро? - На лестничной площадке нашел котенка, точнее не нашел, а подкинули... - Не успел он договорить как из гостиной послышался вой Смайла. - Бен, я сейчас.. - Джефф осторожно двинулся в сторону звуков. То, что он увидел, повергло его в легкое недоумение и пробило в смех в голос. Смайл лежал на полу, на спине, а на его животе сидело "черное бедствие". - Эх Смайл, давно уже не торт.. - Усмехнулся Джефф и двинулся обратно в комнату. - Бен, ложная тревога. Если завтра утром что - то случится, звоню. - Джеффри положил трубку и развернувшись пошел в гостиную. Остановившись в дверях, он еще раз взглянул на котенка и усмехнувшись произнес. - Давай.. Друг мой, тебя будут звать Черныш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.