ID работы: 1896149

Испорченные

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи мне, почему мы испорчены? Почему мы курим, пьём и ебёмся? Наши сроки годности просрочены, Кем мы в будущем назовёмся? Скажи мне, почему мастурбируем? Почему в пятнадцать желаем секса? Почему в сарказме мы парируем, А к учению не имеем интереса? Скажи мне, почему мы материмся? Почему не можем найти других слов? Почему от дорогих цяцек искримся? Почему стали пленниками эро - снов? Почему нам не интересно с родителями? Почему мы идём против их правил? Почему их считаем своими мучителями? Почему доверяем тем, кто лукавил? Скажи, зачем жить, изрезая свою кожу? Зачем оставлять вечные шрамы на ней. Зачем нести в себе лжи огромную ношу? Почему мы не можем быть скромней? А потому, что нам другое интересно. Нет, мы все не совсем плохи. Мы часто говорим близким не честно, Но на то есть причины свои. Каждое наше действие имеет причину, Каждый вой в ночи не просто так. Мы погружаемся в глубокую пучину, Мы считаем, что весь мир пустяк. Но ведь в душе мы желаем счастья, Но ведь ночами мы молимся Богу. Мы поглядываем на свои запястья, И разрушаем себя понемногу. Мы не понимаем, почему совершаем ошибки, Мы не понимаем, почему мама нас не понимает. Мы делаем отчаянные глупые попытки, Стать с ней друзьями. Но она многого не знает. И дело не в том, что она не хочет узнать, Дело в том, что мы всегда что - то скрываем. Мы не хотим ей ничего своего сказать, Потому что тайна. И из - за этого мы страдаем. Не такие мы все сейчас то плохие, Мы не такие, какими они все видят нас. Мы внутри совершенно другие, Вы не поняли ни тогда и не поймёте сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.