ID работы: 1896177

Непривычно нежен

Слэш
R
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над пустынной заледенелой равниной протяжно завывает холодный ветер. И пусть во всей Арде сейчас теплая весенняя пора - пора любви, радости и возрождения, здесь, в его, Моргота, владениях, всегда вечный холод. Никто не живет окрест мрачного Ангбанда, ничего не растет. Все окутано мраком и льдом. Но есть одно место, где все же не так зябко этой холодной ночью. Запутанные коридоры зловещей крепости, спутываясь, ведут на верхние просторные этажи. За одной из массивных дверей слышатся тихие стоны. Покои Мелькора окутаны полумраком. На своем огромном ложе Темный Властелин тяжело дышит, захлебываясь страстью, покрывая горячими поцелуями нежную длинную шею своего верного помощника Артано. Сильные руки обводят контуры стройного гибкого тела, гладят бока, ласкают. Темный сегодня непривычно нежен, и чувственный Артано все меньше сдерживает стоны. На пол летит легкая шелковая туника верного майа, а затем и тяжелые одеяния Темного. Мелькор накрывает приоткрытые влажные губы майя своими, бережно вводя в него один палец. Майрон выгибает спину, дергается, всхлипывает, еще больше распаляя своего хозяина. Мелькор хватает Артано за предплечья, переворачивает на живот, властным движением разводит тонкие длинные ноги. Майа болезненно вскрикивает, огненные глаза застилает пелена подступивших слез, когда Мелькор резко входит в него. Проходит один мучительный миг, и Темный Властелин начинает размашисто двигаться, входя на всю длину, впечатывая хрупкого Артано в шелковые простыни. Кажется, время остановилось: остались лишь жаркое дыхание, чувственные стоны и поскрипывание тяжелой дубовой кровати. Но вот Майрон протяжно вскрикивает, изливаясь, и следом за ним тихо стонет Мелькор, наваливаясь на своего любовника. Накатывает сладостная усталость, Темный сгребает в свои сильные объятья разомлевшего майа, укутывает в бархатные покрывала. Артано лишь тихонько улыбается, кладя голову на грудь своему хозяину, и проваливается в сладкий сон. А Мелькор еще долго смотрит на своего Майрона, запускает пальцы в спутанные золотые локоны, касается губами высокого лба. Темный сегодня непривычно нежен. Но даже самому ужасному, перворожденному Злу, иногда нужно быть нежным и ласковым, чтобы на следующий день разнести все к чертям, смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.