ID работы: 1896226

Битва Кланов. Наследие Эденийцев. Часть 1.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева Корделия

Настройки текста
Корделия правила Эденией на протяжении долгих тысячелетий. Она была искусной воительницей и могущественной колдуньей. Эденийцы восславляли свою королеву и чтили, как божество. Эденийский союз был настолько силен, что даже Император Внешнего мира побаивался их нерушимости. Однажды он осмелился вторгнуться на землю эденийцев, но чары Корделии разрушили способность Онаги воскрешать мёртвых воинов. На его глазах армия Внешнего мира была разбита. Впервые за свою жизнь Король Драконов был побежден, но вместо того, чтобы предпринимать новые попытки завладеть Царством, он пообещал Королеве Корделии никогда больше не ступать на её территорию и в знак уважения подарил ей двух своих лучших драконов. Но это было только началом падения Эдении. Советник Онаги – Шао Кан – был в ярости. Он ненавидел эденийцев и мечтал уничтожить этот мир, присоединив его к Империи. Но когда Онага объявил Царство Эдению неприкосновенным миром – верность Кана сошла на нет. Он осознал, что его Господин уже не тот, каким его знали. Он утерял тот вкус к завоеванию всех миров. Тогда будущий Император и обрел свою новую цель – свергнуть Короля Драконов и занять его место… Шао Кан отправился в Витернас, где он предстал перед Старейшинами. Могущественные вампиры были вне себя от ярости, когда Кан рассказал им о том, что Онага готовится захватить их реальность. Старейшины вампиров существовали с начала времен и Шао Кан знал, что если кто и знает, как уничтожить Короля Драконов – так это только они. Вампиры доверились советнику, так как другого выбора у них не было. Они поведали ему о древних источниках, протекающих в Эдении. Немного воды из этих истоков уничтожат любое существо из рода драконов. Армии вампиров вторглись в Эденийский мир. Кровопролитная война обрушилась на покои мирного Царства, но вскоре вампиры стали покидать земли долгожителей. Корделия была в бешенстве. Вампиры никогда не беспокоили её, но что сподвигло их так внезапно напасть и так быстро отступить?... Ответ на этот вопрос знал лишь Шао Кан. Пока Корделия и её армии были отвлечены, пробраться к истокам жизни не составило труда. Правительница бы обязательно узнала о пробирающихся к источникам отродий тьмы, но находясь на поле битвы, она была занята войной, которая так захватывала её. Император Онага был в гневе, когда узнал, что вампиры атаковали Эдению. Он отдает приказ Шао Кану собрать армию и немедленно атаковать Витернас. План был почти завершен. Кан получил смертельный яд, дарующий ему трон Внешнего мира и уничтожение Царства вампиров. Кровососы и не подозревали, что Онага и не думал покорять их мир, считая его недостойным Империи. Они доверились Кану от отчаяния, будучи уверенными, что придворный Короля Драконов единственный, кто сможет приблизиться к нему и нанести смертельный удар, который спасёт их всех. Но Шао Кан не хотел торопиться. Прежде чем он уничтожит Онагу и займет его место, Онага должен уничтожить всех, кто первым поднимет бунт после его гибели. Вампиры, узнав о смерти Онаги, наверняка бы в ту же минуту штурмовали Внешний мир. В то время, когда он так не защищен. И пока Кан будет служить своему господину, ожидая, когда падет последний, кто сможет перейти ему дорогу на пути к безграничной власти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.