ID работы: 1896230

Я неудачник или как влюбиться в парня

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Понедельник. Я ненавижу понедельники. Нет, я люблю учиться и даже проявляю немалые успехи, но… Я ненавижу понедельники. Что может быть хуже, чем физ. культура первым уроком в понедельник. - Эй, Антон! – позвал меня один из одноклассников. – Сегодня физичка хочет опять тесты устроить. Ты ведь дашь списать? - Зачем ты его спрашиваешь, его всё равно на уроке не будет. Опять мамочка к себе заберёт. Да, моя мама работает учителем информатики в этой школе. Я олимпиадник и имею привилегию не посещать некоторые занятия в связи с подготовкой к различным олимпиадам и конкурсам. Конечно, после я сижу у учителей и пишу все пропущенные контрольные. Как-бы я хотел с таким-же успехом не ходить на физ-ру. Но учитель у нас отвратный и сказал, что 70% оценки зависит от посещаемости. Я мог-бы забить, но иду на золотую медаль и не хочу, чтобы этот гадостный учитель испортил мне успеваемость. - Равняйсь! Смирно! Направо! Шагом марш! И зачем он это делает? Мы и так можем пробежать пару – тройку кругов. - Разбейтесь на пары и делайте разминку. Даже Дениса, моего лучшего друга, нет. Заболел? Прогуливает? Наверное, после вчерашней гулянки не отошёл. Денис не просто мой лучший, он мой единственный друг. Хотя он дружит со всеми парнями в классе. - Чего застыл? Начинай разминаться, - услышал я голос позади себя. Я и не заметил, как ко мне подошёл Петя. Похоже, он остался без пары. - Давай ты первый, – сказал я. Он лег на мат и начал качать пресс, пока я держал его ноги. Было уже довольно тепло и многие парни сняли футболки, оставшись в одних шортах по колени. И Петя был одним из них. Когда он поднимался, было видно, как напрягается его пресс. Петя был довольно спортивного телосложения, в отличие от меня. Пришла моя очередь. Мне было даже немного стыдно. Если он без труда сделал это 50 раз, то я еле-еле 20. Где-то на пятнадцатом поднятии вверх я заметил немного выделяющийся бугорок в его шортах. Стояк?! На меня?! О, боже. Нет, это не могу быть я. Но на секунду я был польщён. Как только мы закончили разминку, он вышел и вернулся через 10 минут. Весь остальной урок прошёл для меня как в тумане. Уже после урока, когда мне удалось зайти в раздевалку, там почти никого не было. Почти. Там был Он. Спокойно себе переодевался, будто ничего не случилось. Я, слегка стесняясь, снял с себя футболку. Я чуть не вскрикнул когда почувствовал чужие руки у себя на плечах. Они начали ползти всё ниже и ниже, затем поднимаясь и вновь опускаясь. - П-Петя, т-ты что творишь?! - Антош, ты дашь мне тетрадь по геометрии? Училка так взъелась на меня. Сегодня обязательно проверит тетрадь, а я домашку не сделал. Так дашь? Обязательно говорить всё это таким слащавым голосом? Уверен, именно так ты затаскиваешь девушек в постель. - Хорошо, только отцепись от меня. Нет, не убирай руки, так хорошо. Стоп. Что я подумал? «Хорошо»? О боже, мне срочно требуется разрядка. - Только не забудь! Он ушёл. Теперь я могу переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.