ID работы: 1896278

Я Гермиона!? Чудо, былиииин!

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Яра вышла из нырка и оценила обстановку, две четвёрки ведьмарей уже приближались к ней. Эх, не угадала, вышла слишком далеко от ШНыра. - Ничего, прорвемся ! - прошептала она. Нырнуть уже не выйдет, слишком близко ведьмари. А закладка-то синяя. Часа два искала.Обидно будет, если отберут. Но сейчас есть проблемы и поважнее, как бы самой выжить и Гульдёнка уберечь, первый нырок у жеребёнка. Внезапно, последовал удар в голову и в глазах потемнело. У девушки было ощущение, словно та проваливается в пропасть.

***

Яра открыла глаза и с удивлением начала разглядывать комнату и размышлять, как она сюда попала.Это было место, похожее на больничную палату. Её размышления прервал стук в дверь и незнакомый голос. - Гермиона, можно зайти? Гермиона!? Какая к чёрту Гермиона? Вы ещё Гарри Поттера позовите. Кажется, последнюю фразу Яра сказала в слух. - Мы тут, - в комнату ввалились два парня. - Предупреждаю, я замужем, - фыркнула девушка. - Герми, хорош прикалываться, - сказал рыжий парень, Рон Уизли что ли. - Я Гермиона!? Чудо, былин. - С тобой точно всё в порядке? - обеспокоенно спросил второй парень. - Мда... Ясен пень, я не Гермиона. У мальчиков отвисла челюсть. - Придётся вам всё объяснить. Я летела на пеге с закладкой и на меня напали ведьмари. Затем кто-то шарахнул по башке и я оказалась здесь. - Пехи? Ведьмы? Что ты несёшь, Грейнджер!? - Сами вы пехи и ведьмы! Ладно начну с самого начала. Однажды за мною прилетела золотая пчела и я попала в Шныр... - Мда, сильно она башкой стукнулась, - сказал Гарри, когда она закончила историю.

***

Гермиона открыла глаза и с удивлением поняла, что она не в Хогвартсе, а воздухе. Но на чём? На метлу это совсем не похоже. Вроде бы оно живое. Лошадь с крыльями? Да не может быть! Хагрид говорил, что они давно вымерли. Даже если не вымерли, то на территории Великобритании их нет. Сверху пронёсся человек на непонятном звере. Пегас рванул и понёс девушку в незнакомое ей место. Они прорвались сквозь какую-то ограду. Как только мы опустились на землю, к Гермионе подбежал парень . "Симпатичный",- пронеслась в голове мысль. - Яра, с тобой всё в порядке? Там было много ведьмарей, - подбежал парень и обнял её. - Что вы себе позволяете!? И вообще кто вы? - От ты дуся! Это же Ул,- произнёс невысокий лопоухий парень. - Ул? Странное имя, - поморщилась юная волшебница. - Я вообще-то твой муж-ж-ж. - Ктооо? Да, я тебя впервые вижу. И вообще позовите Дамблдора. - Стесняюсь спросить, кто ты? - Гермиона Грейнджер, - фыркнула девушка. - Ты Поттера перечитала? Девушка рыкнула и отвесила Улу звонкую пощёчину. - Где я? - В ШНыре. - Какой ШНыр!? - Пять баллов за вопрос. Яра, пройди в медпункт. Кажется, эльбы задели сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.