ID работы: 1896290

Святая земля

Джен
G
Заморожен
3
Awgusto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты чувствуешь, когда вокруг тебя проходят толпы людей? Что ты думаешь, когда вокруг тебя сотни пустых, совершенно безразличных лиц? Где-то внутри сердце бьется все тише и тише, мысли перестают существовать, и ты сам теряешься в этой пустоте. Лишь серая дымка окутывает душу, заполняет мысли и меняет сознание. Так холодно... Так одиноко... Повсюду люди, повсюду лица, но в них нету жизни, в них нет души - лишь серая дымка - прозрачная пелена. Души, их души настолько потеряны, а мысли так жестоки, что начинаешь понимать: на Земле людей не осталось - это лишь сказка для маленьких детей. Многие пытаются сделать из пустых оболочек настоящих людей, многие хотят их найти ради собственной выгоды, а некоторые - дотронуться до прекрасного. В один прекрасный миг, когда все живое вокруг остановится, и время устремится в неизвестность, а люди... перестанут существовать. Мир переродится, и в новой реальности нас не будет, мир станет совершенным и неприкосновенным. Родится Святая земля... Мы все переродимся: кто станет прекрасной бабочкой, кто - тихим морем на южном берегу, а кто-то будет гнить в болоте, вывернув свою душу на свет, открыв тем самым ее истинный облик. Я бы хотела стать ветром - легким, невесомым, совершенно свободным и независимым, раскачивая моря и океаны, гладя листья деревьев и покровы земли. Летать повсюду, теряясь среди прекрасного света яркого солнца, совершенно одна, но в тоже время - рядом со всеми. Меня влекут и луна, и солнце, и даже тихий шелест травы, серебряные капли дождя, медленно стихающие по крутым обрывам гор, теплый песок, омываемый голубым морем и дикие просторы, что наполняют меня силами. Насколько прекрасен стал бы мир! Но... зачем ждать того, что никогда не случится? Никто не знает, но каждый верит в лучшее будущие, каким бы оно не было. Но нужно начать что-то делать, нужно перестать листать серую книгу будней и начать писать более яркую, более красочную историю собственной жизни. Заполнить свою душу мечтами, стремлениями и надеждами. Тогда, когда понимание чистоты души не будут ставить на ровне с пустотой, когда лица перестанут быть хмурыми и однообразными, вокруг воцарит доверие и человеческий уют, мир не будет ареной, на которой выживают лишь сильнейшие, а слабых оставляют на съедение голодным зверям, он станет мягкой пеленой, что объединяет людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.