ID работы: 1896297

Измена за измену

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да не переживай , Найл, наладится все... -Дружище, она мне изменила, ты не представляешь как я зол на нее -Жалко мне тебя, ни бабы , ни секса теперь у тебя нет -Спасибо, утешил... -А ты сходи в клуб , ну и подлови там девыньку какую-небудь -Слушай, а не плохая идея, так и сделаю. Нейл отправился в клуб, заказал себе немного алкоголя и начал искать какую-нибудь девыньку. -Девушка, не желаете выпить? -О, ты-Найл Хоран?- и в голове у парня пролетела мысль "фнатка... Хорошо... Значит справлюсь быстрей запланированного" -Он самый! Так что на счет коктельчика? -Не откажусь... Найл спорт девченку очень быстро. Пробравшись в Vip зону, парень стал прижимать девченку в стене и грубо целовать. -Что ты делаешь?! Не трогай меня!-говорила она отталкивая Найла , но он бы сильнее -Закрой рот и не мешай мне, а то я тебе его сам закрою- грубо ответил парень -ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!- стала кричать девушка - Я ж предупреждал тебя... Одним моментом он разорвал ее платье, трузики и лифчик. Парень быстро сорвал с себя штаны, а затем и боксеры, схватик девушку за голову, резго опустил ее на колени и не менее резко вонзил девушке в рот свой уже давно стоявший член. Она сопротивлялас, но сил не хватало, так как парень был сильнее . Найл резко и грубо двигался ворту у несчасной, не давая ей лишний раз шевельнуться , держа за волосы. Парень был крайне груб , и резок, он буквально разорвал горло девушки изнутри . Но мучения были не долгими, Найл достаточно быстро кончил и заставил девушку проглотить всю сперму . Затем он развернул ее и поставил раком, не перестовая держать ее за волосы. Парень вошел в нее во всю длинну, и из девченки буквально полилась кровь ,на что "несчасная" ответила громким криком. -Кричи, кричи, тебе это не поможет. Все находятся в зале, ну а двери, ведущие сюда, я запер. -Ты...ты ужасный человек...- заикаясь говорила "бедалага" -Знаю, знаю... После этих слов парень стал ускоряться. его движения были ужасно быстрыми, дыхание у девочки сбилось, но она начала тихо стонать. Найлу явно не понравилось что девушка стала получать удовольствие, тогда он стал побиват ее по ягодицам. Минут пять спустя он кончил прямо в девушку. Быстро оделся и ушел, не обернувшись в сторону жалко валяющейся девушки на полу. Он лиш ухмыльнулся и сказал : "Измена за измену , теперь мы карты".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.