ID работы: 1896308

Tender

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушая монотонное тиканье настенных часов, Аичиро свешивает голову, глядя сверху вниз на соседа по комнате. - Рин-семпай, Вы спите? - шепот, еле слышный шепот раздается в ночной темноте, и Нитори старается рассмотреть красивые черты лица юноши. Чуть поерзав на своей кровати, парень свешивает одну ногу вниз, в попытке бесшумно спуститься. Раздается скрип, и пловец с грохотом летит на пол. - Аи? – сонный голос заставляет пробежаться полчище мурашек по спине Аичиро, и тот, прикрывая голову руками, начинает лепетать что-то быстро и неразборчиво. Мацуока в изумлении приподымается на локтях, осматривая - как он назовет спустя минуту своего соседа - «горе луковое». - Почему не спишь до сих пор? – рыжий зевает, усаживая друга на кровати, замечает небольшую ссадину на щеке последнего, и алые глаза начинают смотреть по-другому, обеспокоенно. – Сильно ушибся? Нитори мотает головой, мнет в руках край футболки, опять что-то бормочет… - Семпай, я за водой хотел сходить… Подумал, Вы пить захотите, когда проснетесь, - юноша смущенно отводит глаза, когда пальцы Рина обводят контур его скулы. - Синяк будет, нехорошо… - парень вздыхает, смотрит на часы, затем – снова на Аичиро, который, кажется, сейчас провалится под землю. Щеки Тори пылают, и в голове Мацуоки автоматом зажигается яркая надпись «Вперед!», и тот, не колеблясь, целует паренька в место ушиба. Блондин ойкает, закусывает губу, а руки, тем временем, уже теребят простынь. - Утром намажем чем-нибудь, - буркает семпай, возвращаясь к своему привычному образу – Аичиро даже кажется, что только что с ним был совсем другой человек. – А пока что со мной ляжешь… Ловя на себе испуганный и, вместе с тем, радостный взгляд Нитори, Рин кратко добавляет: - Чтоб не упал снова. Возле стены ляжешь. - Рин-рин! - Не называй меня так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.