ID работы: 1896337

Позволь мне тебя уберечь от беды

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позволь мне тебя уберечь от беды, позволь мне тебя сохранить и укрыть от печали. Я знаю, что старых путей города и кресты остались навечно распятыми в сердце мечтами, я знаю, что те, кем когда-то не стали мы сами, теперь будто смотрят на нас из ночной пустоты. Позволь мне тебе рассказать о другом, позволь мне тебе показать, что бывает иначе. Ведь сколько бы я ни молчал, ни ходил в твои сны, слова не играют, не лгут, они знают и значат, и каждое наше, живое, и рвётся, и плачет, и каждому наши сокрытые тайны ясны. Послушай, я просто стараюсь... послушай, я просто хотел бы встречать твоё лето, хотел бы сидеть до рассвета в плену твоих грёз. Я знаю, я верю - все души записаны где-то, а лгать и лукавить в деталях - плохая примета. Я знаю, ведь каждое слово вернётся всерьёз. Послушай, я просто люблю. Послушай, я просто влюблён в каждый шелест и шепот твоих переменчивых сказок и нежных миров. Я здесь каждый путник, и тихое море, и рокот, и каждому мне здесь и песня, и счастье, и опыт, и каждое я здесь и рвёт, и снимает покров. Я здесь, я останусь любить, Я здесь, я останусь с тобой, что бы вдруг ни случилось, я буду сидеть у огня и держать твою руку. Пусть каждое сердце моё и звенело, и билось, пусть многое тлело в груди и ещё не забылось, что важно - я нашу навечно закончил разлуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.