Часть 1
21 апреля 2014 г. в 02:15
За окном давно стемнело. Я сижу и жду его. Этот чёртов камбек, чёртов промоушн. Он слишком старается. Ради чего только я так и не могу понять. Ради фанатов? Ради любимого дела? Или ради денег?
Слышу, как тихо поворачивается ключ в замочной скважине. Выхожу в коридор и встречаю его. Уставший Чонин, лишь слегка приобняв меня, целует в щёку и идёт в спальню, даже не в состоянии хотя бы чая попить. Я же прошла на кухню поставить чайник на плиту. Вдруг хоть немного хотя бы попьёт? Захожу в комнату и вижу его, свернувшегося в комочек на кровати. Он уже почти уснул…
Присаживаюсь рядом с ним на кровать и тихонько глажу мягкие волосы, которые стилисты снова выкрасили в блонд. Мне всегда казалось, что они дико ему не идут. Чонин измученно улыбается.
- Сильно устал? – вопрос скорее риторический, но Чонин кивает в ответ, - Чай будешь? – снова кивает.
Я так и продолжаю гладить парня по голове, пока с кухни не раздаётся свист закипевшего чайника. Я встаю с кровати и чувствую горячую ладонь Чонина на своём запястье.
- Не уходи, - тихо произносит он.
- Подожди пару минут, я сейчас вернусь.
Чонин грустно вздыхает и отпускает мою руку, а я быстро иду на кухню, чтобы заварить чай.
Снова захожу в комнату. Чонин, кажется, уснул. Но нет, он открывает глаза. На его лице появляется оскал, когда он пытается сесть, чтобы выпить чаю. Наверное, плохая была идея. Ему ведь снова больно.
- Может не стоит тогда? Тебе ведь больно… - я виновато опускаю взгляд.
- Я уже сел. Я же мужик, мне совсем не больно, - натянуто улыбается он.
- Ты дурак, - проносится в голове, но я лишь вздыхаю.
Чонин делает глоток и блаженно прикрывает глаза. Чем ему так нравится мой чай?
- Мне иногда кажется, что ты не чай завариваешь, а зелье там варишь, - говорит Чонин и улыбается.
- Почему?
- Потому что когда я его пью, мне кажется, что боль утихает.
- Чонин, не говори глупостей. Это обычный чёрный чай в пакетиках.
Чонин начинает рассказывать о чём-то, кажется, снова о Чанёле. А я совсем не слушаю его. Мои мысли заняты совсем другим. Мне правда интересно, что видят фанаты в оскале Чонина, когда он танцует? Я никогда не видела в этом чего-то действительно сексуального, как считали многие. Я видела в нём столько боли, сколько ни в ком другом не видела. О боги, дайте ему сил. Чем он заслужил такие муки? Или это плата за любовь тысяч фанатов? Из глаз снова покатились слёзы. Ну вот, опять.
- Эй, ты чего? – слышу его мягкий и обеспокоенный голос.
- Всё хорошо, - я утираю слёзы, - Давай допивай чай и ложись спать. Если хочешь, я сделаю тебе массаж.
Чонин кивает и делает последний глоток.
- Только не бери больше тот крем. Он ужасно воняет.
- Я как раз купила новый, - улыбаюсь я парню, который пытается удобней улечься на кровати.
Я ухожу на кухню отнести чашки и когда возвращаюсь, то вижу уснувшего Чонина.
После лёгкого массажа и обезболивающего геля, я накрываю парня одеялом.
***
Я уснула только под утро, и уже через полчаса прозвонил будильник.
Чонин стоял в прихожей, застегиваю куртку.
- Ну, я побежал, - сказал он, крепко прижимая меня к себе.
- Пожалуйста, Чонин, береги себя… - шепчу я. Он, улыбнувшись, кивает и скрывается за входной дверью.