ID работы: 1896363

Hurt

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном давно стемнело. Я сижу и жду его. Этот чёртов камбек, чёртов промоушн. Он слишком старается. Ради чего только я так и не могу понять. Ради фанатов? Ради любимого дела? Или ради денег? Слышу, как тихо поворачивается ключ в замочной скважине. Выхожу в коридор и встречаю его. Уставший Чонин, лишь слегка приобняв меня, целует в щёку и идёт в спальню, даже не в состоянии хотя бы чая попить. Я же прошла на кухню поставить чайник на плиту. Вдруг хоть немного хотя бы попьёт? Захожу в комнату и вижу его, свернувшегося в комочек на кровати. Он уже почти уснул… Присаживаюсь рядом с ним на кровать и тихонько глажу мягкие волосы, которые стилисты снова выкрасили в блонд. Мне всегда казалось, что они дико ему не идут. Чонин измученно улыбается. - Сильно устал? – вопрос скорее риторический, но Чонин кивает в ответ, - Чай будешь? – снова кивает. Я так и продолжаю гладить парня по голове, пока с кухни не раздаётся свист закипевшего чайника. Я встаю с кровати и чувствую горячую ладонь Чонина на своём запястье. - Не уходи, - тихо произносит он. - Подожди пару минут, я сейчас вернусь. Чонин грустно вздыхает и отпускает мою руку, а я быстро иду на кухню, чтобы заварить чай. Снова захожу в комнату. Чонин, кажется, уснул. Но нет, он открывает глаза. На его лице появляется оскал, когда он пытается сесть, чтобы выпить чаю. Наверное, плохая была идея. Ему ведь снова больно. - Может не стоит тогда? Тебе ведь больно… - я виновато опускаю взгляд. - Я уже сел. Я же мужик, мне совсем не больно, - натянуто улыбается он. - Ты дурак, - проносится в голове, но я лишь вздыхаю. Чонин делает глоток и блаженно прикрывает глаза. Чем ему так нравится мой чай? - Мне иногда кажется, что ты не чай завариваешь, а зелье там варишь, - говорит Чонин и улыбается. - Почему? - Потому что когда я его пью, мне кажется, что боль утихает. - Чонин, не говори глупостей. Это обычный чёрный чай в пакетиках. Чонин начинает рассказывать о чём-то, кажется, снова о Чанёле. А я совсем не слушаю его. Мои мысли заняты совсем другим. Мне правда интересно, что видят фанаты в оскале Чонина, когда он танцует? Я никогда не видела в этом чего-то действительно сексуального, как считали многие. Я видела в нём столько боли, сколько ни в ком другом не видела. О боги, дайте ему сил. Чем он заслужил такие муки? Или это плата за любовь тысяч фанатов? Из глаз снова покатились слёзы. Ну вот, опять. - Эй, ты чего? – слышу его мягкий и обеспокоенный голос. - Всё хорошо, - я утираю слёзы, - Давай допивай чай и ложись спать. Если хочешь, я сделаю тебе массаж. Чонин кивает и делает последний глоток. - Только не бери больше тот крем. Он ужасно воняет. - Я как раз купила новый, - улыбаюсь я парню, который пытается удобней улечься на кровати. Я ухожу на кухню отнести чашки и когда возвращаюсь, то вижу уснувшего Чонина. После лёгкого массажа и обезболивающего геля, я накрываю парня одеялом. *** Я уснула только под утро, и уже через полчаса прозвонил будильник. Чонин стоял в прихожей, застегиваю куртку. - Ну, я побежал, - сказал он, крепко прижимая меня к себе. - Пожалуйста, Чонин, береги себя… - шепчу я. Он, улыбнувшись, кивает и скрывается за входной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.