Под запретом.

NC-17
Заморожен
18
автор
Cheshirkа бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 984 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

2. - Объясни, как ты умудрилась найти себе приключения на задницу?

Настройки
Примерно в это же время на следующий день я сидела в кафе напротив тату салона, который открывал Бибер. Небольшое двухэтажное здание, возле которого на лавочке сидело несколько подростков. Значит я не ошиблась. Уже больше полутора часа я сидела возле окна и внимательно смотрела на улицу. Пока кроме нескольких мужчин и одной девушки туда никто не заходил. Может он вообще не придёт и я попусту трачу своё время? Кто знает, но других зацепок, как ещё можно взять у него интервью у меня - нет. Придётся сидеть здесь до тех пор, пока Бибер не соизволит явиться. Прошло ещё несколько часов, после которых на меня уже косо смотрели не только официанты, но и посетители. Серое ауди припарковалось возле тату салона, и те самые подростки, которых кстати за это время стало в два раза больше, подбежали к ней и начали что-то кричать и махать плакатами. Класс, значит Бибер всё таки приехал! Я быстро встала из-за стола, кинув на него деньги за кофе и немного чаевых и быстро выбежала из кафе. Правда за это время Джастин уже зашёл в салон... Но, теперь я точно знала, что он там и другого выхода у него нет. Я решила, что его нужно немного ошеломить, чтобы он не сбежал от меня. Подойдя к его машине, я надела очки и облокотилась на неё подставляя лицо лучикам солнышка. Я стояла возле его машины минут двадцать, не больше, когда он вышел из здания с каким-то парнем. Посмотрев на меня он удивлённо приподнял очки. - Ты не ошиблась машиной? - в его голосе проскользнули нотки сарказма. - Нет, - я посмотрела на него оценивающе. Светлые, небрежно уложенные волосы, медовые глаза... - я - Анна, - я протянула ему руку. - Джастин, - он аккуратно пожал её, смотря мне в глаза, отчего по коже пробежали мурашки. - Я могу тебя угостить кофе и задать тебе несколько вопросов? - я кивнула на кафе за своей спиной, от которого за то время пока я ждала Джастина, меня уже если честно тошнило. - Ты - журналистка? - его лицо за доли секунды изменилось с любопытного на полностью непроницаемое. - Практику прохожу... - я немного смутилась, а его друг недовольно потянул Джастина к машине за рукав его кофты. Джастин недовольно вырвал свой рукав из его рук и подошёл вплотную ко мне нагибаясь у моему лицу, отчего вся моя храбрость и самоуверенность куда-то бесследно испарились. - Ну, тогда ты должна была знать одну маленькую детальку, - он обхватил моё лицо указательным и большим пальцем и наклонился к нему. Когда между нашими лицами оставалось всего несколько сантиметров, он посмотрел в мои удивлённые глаза, - я больше никому не даю интервью, - он улыбнулся и резко отстранился от моего лица, надевая обратно очки. - Но... - я пыталась привести себя мысленно в порядок. - Рад был познакомиться, Анна, - он улыбнулся и сел в машину. Что это чёрт возьми сейчас было? Почему он позволил себя так вести себя? Я просто в шоке. - Чёрт, - я тихо выругалась себе под нос, подбегая к своему мотоциклу и натягивая шлем. Заведя мотор я направилась в ту сторону, куда поехала машина Джастина. Если этот парень думает, что он так просто отделается от меня, он глубоко ошибается. Эта работа слишком важна для меня, и я сделаю всё, чтобы заполучить с ним интервью. *** Я стояла у входа в ночной клуб, в который пятнадцать минут назад зашёл Джастин с тем самым другом. Подойдя к охраннику я с гордым видом направилась внутрь клуба, но он закрыл мне проход перед самым клубом. Я медленно подняла вопросительный взгляд на него. - Ты не проходишь, - он перевёл взгляд на сзади стоящих девушек. - Что? - мои глаза медленно округлились от удивления, - какого чёрта? - Дресс - код, - угрюмо пробубнил охранник. - А что не так с моим дресс - кодом? - я вопросительно посмотрела на свои шорты и майку, поверх которой была накинута клетчатая рубашка. - Он не подходит для клуба, - он даже не повернулся ко мне. - Я между прочим - журналистка! - я обиженно надула губы. - Да хоть папа Римский, говорю же ты не проходишь! - он повернулся ко мне, - а теперь проваливай и не мешай нам работать. Тяжело вдохнув я решила идти на пролом. Отступив несколько шагов назад, я побежала немного сбоку от охранника, но почти уже у самого входа меня остановили руки обвившийся вокруг моей талии и поднимая меня в воздух. Я начала брыкаться и пытаться выкрутиться из этих рук, но безуспешно. Меня держали над землёй. - Отпусти меня, ты перекаченный кусок мышц!!! Я умею драться, - я начала махать во все стороны руками. - Девушка, или вы сейчас уйдёте сами, или я вызову полицию, и пусть они сами с вами разбираться, - он отпустил меня на землю и вернулся на своё место. Тяжело вздохнув я отошла от клуба и ещё раз посмотрела на вход. Всё ясно, проникнуть через вход у меня никаких шансов. Потирая виски я попыталась придумать другой способ, и вот оно - озарения... *** Я залезла в вентиляционную шахту клуба, выход которой находился возле чёрного входа. И конечно мне это далось очень сложно, но мне срочно нужен Бибер, и не только для того чтобы взять у него интервью, а ещё и напинать ему за то, что он такое дерьмо. Почувствовав в очередной раз паутину на своём лице, я громко чихнула, и почувствовала как у меня под руками "пол" шахты начал проваливаться вниз. Не успела я даже понять, что же случилось, как я оказалась на полу в каком-то коридоре, постанывая от боли. - Ну, что за чёрт!? - я прохрипела от боли, - вроде дорогой клуб, а почистить шахту и укрепить её не могут! Так можно все кости себе переломать! Кое как отряхнув шорты и колени, я прислушалась. Так, музыка доносилась справа, значит я очень близка к цели. Радостная я побежала в право. Через минуту я вышла через служебную дверь в вип - зону. Отлично, что процентов Бибер где-то здесь. Я огляделась, но нигде его не увидела. Подойдя к ограждению, я посмотрела на танцпол, но и там его не было. Что за дерьмо? Я сама лично видела как он тащит свою задницу сюда. - Ладно! - я попыталась успокоиться, но громкая музыка отвлекала меня от всех мыслей. Нужно спуститься к барной стойке, уверенна, он или там или в туалете. Спустившись к барной стойке, я потерпела жестокое фиаско. Бибера тут не оказалось. Ладно, я посижу тут и буду внимательно следить и за танцполом, и за випкой. По любому я его найду. - Девушка, - чей-то весёлый голос раздался у меня под ухом, и передо мной встал белобрысый парень, который улыбнулся мне, - не хотите коктейль? - Нет, не хочу, отвали! - я попыталась отодвинуть его, потому что он загородил мне випку и танцпол. - А почему такая красавица и так грубо разговаривает? - он улыбнулся и обхватил моё лицо двумя пальцами, в точности как несколько часов назад Джастин. - Руки убери, - прошипела я. - А то что? - он улыбнулся, и отпустив моё лицо схватил меня за запьястия чтобы я не брыкалась и поцеловал меня в губы. - А вот что! - я услышала голос Джастина и парень резко отлетел от меня. Схватив его за ворот Джастин прижал его к полу и врезал ему в лицо кулаком. Я в шоке смотрела на всё это, и не понимала, откуда чёрт возьми взялся Джастин? Он словно из ниоткуда появился... Из размышлений меня вырвала чья то рука, которая меня куда то тащила. - Объясни, как ты умудрилась найти себе приключения на задницу? - спросил Джастин выводя меня из клуба.
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник