ID работы: 189642

Предельная скорость

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предельная скорость. Опять этот урод нажрался. Что мне с ним делать домой я его не попру. Да бля, куда я денусь. Вытащив, Мика из бара повел, его до своего мота. Только вот как теперь его посадить на мот. Уебётся. По любому. Возле бара может даже чуть подальше в сторонке стояла девушка не очень похожая на обитателей бара. Да может слишком не похожая. Что она здесь делает, Тема не мог, понять. И все же. По какой-то причине он не мог не смотреть на неё. На вид лет девятнадцать или чуть младше. «Очередная малолетка, решившая развлечься? Ну что же я тебя развлеку.»-накатившая злость не давала Тёме покоя что в общем то она ему сделала.? Да не чего просто оказалась не в нужном месте в тот момент когда там был он. -Забери Мика. -Что? А сам ты не можешь отвезти его?-на том конце трубки явно не обрадовались такому предложению. -Нет, у меня есть кое-что поинтересней.-на губах Тему появилась не свойственная ему улыбка. -Ну, хорошо где вы? -Мы еще у «Звезды». Макса долго ждать не пришлось. Из бара он вышел почти сразу же. С недовольным видом посмотрел на Мика. Их друг часто вот так напивался почти каждый день. Причины пока не знал не Тема ни Макс. Артем довел Мика до машины и посадил на заднее сидение. Бросив ключи Максу он пошёл к своей хонде. Надев шлем, и завел мотоцикл Тема, поближе подъехал к девушке. Можно даже сказать, что она его не заметила, но это было бы враньем. Она заметила. Почувствовала. -Ты кого то ждешь?-Тема знал что нет но почему то захотел спросить. Девушка повернулась, что бы посмотреть наговорившего человека. Лица разглядеть не получалось шлем все скрывал. -Да. -И кого же? В мозгу сразу всплыла одна знакомая ей фамилия. Вернее даже не знакомая просто Лия слышала, как её упоминала Катя младшая сестра Лии. -Ульянова.- если бы Лия хоть немного знала этого парня то сразу бы сообразила что ему врать не нужно. -Да? Это уже интересно.-Тема понимал что она не знает Ульянова может даже по тому что это он и есть. -В этом нет не чего интересного.-Лия начала боятся его. Сняв шлем Тема слез с хонды. Подойдя в плотную в девочке . Девушкой у него просто язык не поворачивался её назвать. Тема посмотрел ей прямо в глаза. Увидев, там панику он, улыбнулся. Далеко не приветливой улыбкой. Поняв, что тем самым еще больше её пугает, он даже не огорчился, а обрадовался. -И с какой же целью ты его ждешь? Маленьким девочкам давно пора спать. -Ну, во-первых я не маленькая во вторых, зачем я его жду, он знает, а в третьих это вообще не твое дело. -Ну как же не моё? Я же должен знать, зачем Я жду какую то малолетку. – за последние минуты три Тема не как не мог избавиться от наглой улыбочки. Тема прекрасно видел, как девочка напугалась. – Ладно, не бойся, пошли, отвезу тебя домой. -Не стоит. Лия и сама не понимала, что он забыла возле какого то занюханного бара. Артем взял девушку за руку чуть выше локтя. -Не бойся, пойдём. Рука Лии была холодная не удивительно на улице май, но вечером все равно холодно. Сняв с себя куртку, Тема одел, её на девчонку застегнув, куртку он понял, что её маленькая фигурка просто тонула в его куртки. -Кстати как тебя зовут? Меня ты уже знаешь, а я тебя нет. -Лия я тебя не знаю, просто слышала, фамилию. -Артём. Теме даже не пришлось делать вид, что она ему понравилась. Потянув Лию за руку, он повел её к своему мотоциклу. Надев шлем, он сел на том и подождал пока тоже самое сделает Лия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.