ID работы: 1896529

Ангелы

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ночь черным покрывалом накроит засыпающий город. Когда маленькие светлячки звезды зажгут свои огни. Когда все стихнет и наступит полная тишина, просыпается сердце, Хонбин, ведомый по жизни лишь чувствами и эмоциями, выйдет на балкон, чтобы глядя на умиротворенный город задать интересующие его вопросы подошедшему сзади Джехвана. - Ты веришь, что кто-то смотрит на нас со звезд? – Бинни невинно опустил глаза, слегка улыбнувшись. Он не видел реакции Кена, но знал, что, скорее всего, он счел этот вопрос странным и даже не будет на него отвечать. Типичный рационалист, обдумывающий ответы – таким Конг представлял стоящего за спиной парня. Скорее всего, его глупые фантазии, будут проигнорированы или даже высмеяны. – Знаешь…- Бинни хотел было снова закрыть тему, но внезапно оказался сжат в кольце рук друга. Джехван положил голову на плечо Хонбина и почти шепотом проговорил: - Когда я был маленьким и не мог уснуть, мама постоянно рассказывала мне сказку про гнома, живущего на звездах и рассыпающего волшебную-сонную пыль на тех детей, что не могут заснуть. Наверное, это странно, но даже когда мне уже за тридцать я верю, что такой гном и правда существует. Глупо же? - Ничуть – Бинни попытался развернутся. Ему очень хотелось видеть лицо Джехвана.- Я тоже верю, что с неба на нас кто-нибудь смотрит. Например, ангелы – идеальные люди. Каждый наш шаг они предчувствую наперед. Пытаются уберечь от необдуманных действий. Но мы ведь не можем без ошибок…мы не идеальны… - Конг снова опустил глаза, но на этот раз отнюдь не от смущения. Мысли внезапно спутались от осознания собственной грешной сущности и бесполезности. Днем позитивный, вечно улыбающийся парень ближе к ночи становился во всем сомневающимся пессимистом. Он сам запутался, какой из этих образом его истинная личность, а какой только маска. Джехван не любил, когда Бинни изводил себя глупыми мыслями. Он всегда пытался подобрать подходящие слова, что бы вывести ранимую творческую душу друга из этого депрессивного состояния. Даже сейчас, выходя на балкон, он начал обдумывать свою «спасительную» речь. Приподняв голову Бинни за подбородок, он взглянул в его глаза, начав тихим, ровным голосом высказывать свои мысли. - Не бывает идеальных людей. Ты не идеален, я не идеален. Мы разные и дополняем друг друга. Без черного не было бы и белого. Без ада не было бы и рая. Утопия нереальна. Ангелы лишь, выдумка…хотя… - Что хотя? - Сейчас я понимаю, что ты похож на ангела…моего ангела…моего рыжего ангела Конг смущенно улыбнувшись, лишь теснее прижимаясь к другу. Сейчас на балконе только один человек приближен к идеалу…приближен к образу ангела. Сцепив руки на спине Хонбина, он улыбаясь смотрит в ночное небо, ищет глазами ту звезду, на которой живет гном. Гном, который помогает заснуть ему, когда он всегда помогает Бину, отгоняя его ночные кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.