ID работы: 1896630

Хранители снов. Десять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джейми, ну, хватит! Тебе уже шестнадцать, а ты все еще веришь в Ледяного Джека?- измывались над парнем друзья. Они сидели у его лучшего друга в гостях, так как предки свалили из города на неделю. Купили выпивки и решили закатить вечеринку. -Да! Я верю в него! И вы тоже должны верить! Вы же его видели! Вы должны знать, что я не вру!- упирался он. -Каждый год, одно и то же. Достал, Джейм, давай лучше в гонки поиграем?- махал джойстиками его друг, перекидывая их, как жонглер, от чего провода запутались. -Не хочу,- обиделся Джейми. -Я домой пойду. -Да, ладно, тебе! Ну, куда ты пойдешь? Уже темно! Джей!- кричал лучший друг, но тот его не слушал. Натянул куртку, нахлобучил капюшон и вышел, захлопнув за собой дверь.       Ему было обидно, что те самые друзья, что были с ним, когда помогли ему и Хранителям вернуть веру в них и загнать Бугимена обратно под кровать, не верили ему. Да и что потом? А потом снова веселье, Пасха, зубная Фея, Рождество, и сладкие, приятные сны. А зима. Зима стала для Джейми особым временем года. В это время года всегда приходил он, Ледяной Джек. И зима всегда казалась сказкой. Красивой и необычной. Не такой, как все остальные.       Джейми брел по еще не покрытым первым снегом улицам, хотя уже давно должен был быть снег. Но его нет. Он опаздывает. Что его могло так задержать? Джейми ломает себе голову вот уже неделю, в поисках ответа на этот вопрос. А ответ все никак не приходит. Только детские воспоминания и его озорной взгляд серых глаз. Таких же прозрачных, как и льдинки. А волосы? Его белоснежные волосы! И холодные руки. Его голос. Джейми и сейчас все отлично помнит, только это вызывает уже не те детские чувства, что были раньше. Что-то большее. Что-то сильнее.       И рассказать ему некому. Да и кому расскажешь, что первый раз у тебя встал из-за того, что тебе приснился самый странный сон? А в этом сне, тебя целовал тот, в кого мало кто верит в его возрасте - Ледяной Джек. Как же страшно было тогда. Как же все казалось неправильным! Он парень! Он вымышленный персонаж сказок для детей, как все твердят. Тогда откуда эта вера в то, что он есть? Из детства? Из тех его слов, когда сам Джейми, сказал, что ему страшно, а он так уверенно подарил надежду в лучшее? И все же страшно. Очень страшно. Вот уже второй год, Джейми вспоминает о нем, не как о сказке, а как о личном, сугубо личном герое. Герое, чьи руки иногда хочется ощутить у себя на коже.       У Джейми вошло в привычку, гулять вечерами там, где он бывал с Джеком. Вспоминать, думать, прокручивать момент их встречи, новой, когда Джейми уже не шесть лет, а шестнадцать. И возвращаться домой ни с чем. Ну, почти ни с чем. Огрызаться маме, что он не ребенок, и что он сам может о себе позаботится, запираться в комнате и снова думать о нем. Вечером, ночью, утром, днем. Все время думать о Джеке. О его красавце Джеке.       Джейми добрел до озера. Холодный ветер выдувал все кости и тепло. Только Джейми давно не чувствует тепла. Совсем. Ему по душе холод. Морозный, сильный, чтобы все кругом в изморози и ледяных узорах. -Простыть хочешь?- знакомый голос вывел из раздумий. -Я давно не болею простудой,- машинально отвечает Джейми, даже не оборачиваясь. Ему не верится, что это мог быть он. Да и как поверить? -Что, даже не оглянешься?- снова он. Ты же всего на всего фантазия? Его вымысел! -Эй, Джейми! Обернись!- вокруг закрутились снежинки, прилипая к носу и ресницам. Поддавшись порыву ветра, Джейми разворачивается и его сердце ухает куда-то вниз, потом резко вверх, врезаясь в отвисшую челюсть. -Не может быть,- выдыхает Джейми. -Чего?- не понял Джек, оглядываясь по сторонам. -Это, правда, ты?- все еще не может поверить мальчишка. Джек ухмыляется и скидывает с его головы капюшон. Глазам Джека открывается красивый вид. Янтарные глаза мальчишки и темные, почти черные, волосы, с чуть прикрывающей один глаз челкой. -Ты вырос! Все еще боишься Бугимена? -Нет. Надо сказать тебе спасибо, за это,- ответил он, пытаясь унять сильное сердцебиение и дрожь в руках. -Ты замерз? У тебя руки дрожат,- волнение в его голосе, звучит так приятно. Он волнуется о нем. Да о чем-ты, Джей? Он обо всех детях так заботится! противный внутренний голос слишком сильно и часто делает больно. -Нет. Мне не холодно. Давно перестал ощущать холод,- ответил он, пытаясь не выдать своего не детского волнения. А это сложно. Ведь объект его желаний сейчас перед ним, игриво перебирает пальцами и крутит свой посох. И его глаза. А запах! Джейми не может шевельнуться, чтобы не разрушить этот прекрасный и мучительный миг. -Ты опоздал в этом году. Что так задержало?- ревность? в его голосе звучит ревность и обида? Джейми не понимает сам себя!       Джек ухмыльнулся. Вот он, озорник и шалун Ледяной Джек! Он подходит к Джейми ближе, свежесть снега и холодного воздуха ударяет еще сильнее в нос Джейми, полностью наполняя собой легкие мальчишки. -Дела, знаешь ли, не терпят, когда их торопят. Приходится, ждать!- туманно ответил Джек, с каждым шагом ударяя оземь одним из концов посоха. Земля покрывается инеем, воздух становится плотнее и сгущаются тучи. Мелкий снег медленно начинает опускаться на землю. Вот и первый снег. -Зачем пришел?- спросил он скорее сам себя. -К тебе. -Ко мне? -Мне было скучно. -И все? -Нет. -... -Скучал? -Солгать или правду? -Правду! -Нет. -Соврал! -А смысл?- пожал Джейми плечами. -Не знаю. Тебе видней! -Зачем пришел?- повторил Джейми свой вопрос. -Солгать или правду? -Солгать. -К тебе. -Зачем? -Соскучился! -Ложь,- улыбается Джейми, давясь комком подкатывающих к горлу слез. -Нет,- категорично качает головой Джек, сурово смотря на парня. -Я правда, пришел к тебе. -Зачем?- шепчет Джейми, судорожно сглатывая. Он хочет сбежать отсюда, но если побежит сейчас, то Джек пойдет за ним. А его организм реагирует на реального Джека еще сильнее, чем на его память.       Джек не выдержал, подхватил его порывом ветра, подтаскивая к себе и обнял. Прижал посильней, и Джейми слегка вздрогнул, напрягся в его руках, ощущая его запах и тело слишком близко. -Отпусти! -Нет. Я не хочу отпускать тебя! -Почему?- не понимает Джейми. -Почему?- ухмыляется Джек, чуть отстраняясь, приподнимая его лицо за подбородок. Джейми больше не в силах держать слезы. -От чего ты плачешь? Сильно холодно?- встревожился Джек. -Нет,- машет головой Джейми, мешая его руке снять его слезы с щек. -Мне не холодно. Отпусти меня. -Не хочу,- улыбается Джек и чуть касается его губ своими. -Я скучал!

***

      Джейми не сразу сообразил, но потом до него дошли его слова. Следом, за привкусом губ. -Скучал?- тихо, но со смешком переспросил он. –Ты скучал?- тон повыше. –А я? Я не скучал?- кричит он. –Я ждал тебя, каждый год!- вырывается из его холодных рук. Тело горит в тех местах, где он прикасался к нему. –Ждал! Просил, чтобы ты пришел! Но ты ни разу не приходил! И ты еще заявляешь мне, что скучал!? Или ты и правда, думаешь, что я поверю тебе? Мне шестнадцать! Я давно должен был перестать верить в вас! И после всего, что мы для вас сделали, ты приходишь и заявляешь, что ты скучал! -Джейми, не кричи,- просит Джек, чуть расправив плечи. -Не кричи! А кто меня здесь услышит?- заорал он во все горло. –Я каждый год прихожу сюда! Каждый год звал тебя! А ты, заявляешься через десять лет! Друзья смеются надо мной, говорят, чтоб я повзрослел! Они вас забыли! А я, как последний придурок, все еще жду встречи с тобой!- рычал он. -Джейми, успокойся!- поднял голос Джек. Холодный ветер дунул в лицо парня, но он даже не дрогнул. -Хватит меня успокаивать! Я не маленький мальчик, который боится самого страха! Мне надоело! Я устал, ясно. Устал, каждый год доводить себя до безумия и верить, что ты придешь сюда. Ждать, что ты придешь. Зачем ты пришел?- снизил он голос, хрипя сорванными связками. –Для чего? Поиздеваться надо мной? У тебя получилось. -Джейми,- Джек расслабился. Он подошел к парню, обнял его за плечи, прижимая к себе. Джейми начал всхлипывать, противные слезы все же нашли выход. –Ну, чего ты ревешь?- мягким, но все еще колючим голосом успокаивал он. Джейми замотал головой, в попытке остановить слезы. –Ну, все, не реви! Тебе шестнадцать, а ты все еще ноешь!- смеялся Джек. -Заткнись,- прошипел Джейми, хватаясь руками за его рубашку. Она хрустит, как замершая вещь на морозе, после стирки. Приятный звук.       Сколько раз, он представлял себе, как пройдет их встреча. Сколько раз, он желал снова увидеть эту улыбку. Мысленно прокручивая моменты каждой новой встречи, Джейми утешал себя тем, что он придет. Когда-то, неважно когда, но он придет. И сейчас, ему так не хочется отпускать его. Не хочется снова не слышать его голос, не видеть его улыбку. Когда? Когда он занял все его мысли? Когда он завладел всем его сердцем? -Ну, чего ты ревешь?- не выдержал Джек. Он оттолкнул его от себя, приподнял лицо за подбородок. -Прости,- шепчет Джейми. –Я просто рад, что ты пришел. -Ага, а этот концерт сейчас был, потому что ты не смог унять радости?- нахмурился Ледяной. -Нет. Этот концерт был, потому что я больше не могу так,- ответил Джейми и сам потянулся к нему, за поцелуем. Джек чуть опешил, от столь быстрой перемены в парне, но горячие губы мальчонки быстро слизнули все его мысли, оставляя лишь желание заглотить его целиком. -Стой,- Джек оттолкнул его от себя. -Что?- надул он и так припухшие от поцелуя губки. -Здесь не самое удобное место,- ответил Джек. -А до этого тебя это не волновало?- решил задеть его Джейми. -Не смешно,- ответил Джек, таща парня за руку. –Может ко мне? -Да ну?- не поверил Джейми, приподнимая брови. -Точно! Ко мне!- улыбнулся Джек, наблюдая за реакцией парня. –Но у меня холодно. -Посмотри на меня и скажи, мне холодно?- Джек обвел взглядом парня. Легка ветровка, тонике джинсы. Туфли. Под ветровкой майка. -Ты точно не заболеешь? Там минус тридцать. -Не знаю. -Проверять не стоит. Найдем более теплое место,- ответил Джек, подхватив его за талию и взлетев.       Сколько они летели, Джейми точно не скажет. Может две минуты, может два дня. Ему было плевать. Он каждым вздохом ловил его касания, мимолетные взгляды. Каждое изменение в лице. Тело начинало гореть и Джейми стало неуютно. Он стал дергаться, цепляясь за него руками. Джек заметил, что он стал ерзать и, приметив небольшую полянку, он снизился. Отпустил Джейми, тот в два шага отошел от него, поправляя скомкавшуюся одежду, и взъерошенные ветром волосы. -Ты как?- тихо спросил Джек. -Нормально,- ответил Джейми, тщательно стараясь не смотреть ему в глаза.       От его прикосновений, от его взгляда, от его голоса, Джейми начинал возбуждаться. Как там говорят, бабочки в животе? Если так, то там просто огромные бабочки, размером с динозавра! И по всему телу мурашки. -Подойди,- попросил Джек. Джейми послушался. Он подошел к нему, не отрывая взгляда от его ног. Джек хмыкнул, сгреб в охапку свое чудо, Джейми невольно поднял голову и столкнулся взглядом со снежным ураганом в его глазах. –Глупый,- произнес Джек, и прильнул к его губам.       Опытный язычок скользнул между приоткрытыми губами, касаясь его языка. Завлекая его в странный танец. Джейми закрыл глаза, руками обхватил его за шею. В голове хаос чувств. А тело точно реагировало на его прикосновения. Джек выманил его язык, прикусил его, пососал, и снова нагло исследовал захваченную территорию. Джейми не сопротивлялся, только ноги подкосились и Джек, подхватив его, опустил на покрывшуюся изморозью траву.       Джейми стал падать на спину, не разрывая поцелуя, они легли на траву. Джек нависал над ним, упираясь руками по обе стороны от него. Мальчонке стало не хватать воздуха, и он увернулся от его губ. Они скользнули по щеке, прямо к ушку. Джек не остановился, он прильнул к раковине, оставляя мокрые следы на ней. Обходя по всей раковине. Языком, проникая чуть вглубь, наблюдая за реакцией парня. Джейми начинал тяжело дышать. Джек спустился ниже, оставляя засос точно под ушком парня. Джейми судорожно выдохнул. -Джейми,- начал Джек. -Продолжай,- не дал он ему договорить. -Ты уверен? Не думаю, что потом смогу остановится. -Продолжай,- повторил Джейми, сглатывая скопившуюся слюну.       Джек кивнул, развернул его лицо к себе и снова прильнул к его губам. Страстный, глубокий поцелуй, сменил ту невинную игру. Руки Джека стали стаскивать с него куртку. Джейми стал помогать ее снять с себя. Потом полетела маяка и Джек, оторвавшись от его губ, исследовал каждый уголок его шеи. Руки оставляли холодные следы на его оголенном торсе.       Джейми запустил руки к нему под рубашку. Холодное, но мягкое тело Хранителя, отвечало на его прикосновения. Джек опустил голову ему на плечо, дыша в ключицу. Джейми понял, что идет в нужном направлении, продолжал ласкать его торс. Тонкое тело Джека реагировало на его прикосновения и Джеку становилось труднее держать себя в руках.       Джеми вцеплялся в его бока ногтями, чуть сжимая, оставляя следы. Поднимался выше, пробегал пальцами по груди, цепляя соски Джека. Задрал вверх его рубашку, стаскивая ее с него. Джек выпрямился, сидя между раздвинутых колен Джейми, стащил с себя рубашку.       Какой вид! Невольно подумал Джек, наблюдая, как в глазах Джейми бегает неуловимое желание. Тяжелое дыхание, чуть сбившееся, позволяете понять, что Джейми возбужден не меньше самого Джека. Джек опустился на уровне его живота, прильнув к его пупку губами, игриво покусывая за края ямки, запуская внутрь язык. Джейми прогнулся в спине, навстречу языку Джека. Джека стал расстегивать его ширинку на джинсах, стаскивая с него ненужную сейчас вещь.       В след за джинсами полетели и плавки парня, давая возможность возбужденному органу расправится во всю длину. Сочащийся член пульсировал, призывая к ласкам. Джек немного посмотрел на него, потом опустился ниже, раздвигая руками ноги Джейми. -Джек,- выдохнул парень. Хранитель не ответил. Он был поглощен видом.       Насмотревшись, Джек взял его в руки, обхватывая его пальцами за ствол. Коснулся головки губами. Солоновато-приторная жидкость, выделяемая парнем, пришлась по вкусу Джеку и он заглотил его так, глубоко, как только мог, обхватывая ствол губами. Поигрывая руками с яичками, он опустил одну руку ниже, к сжатому колечку мышц.       Не говоря ни слова, наводил ритм, ласкал языком головку, дразнил. Перебирал яички между пальцами, круговыми движениями разглаживая сжатые мышцы, пока не смог просунуть внутрь палец. Джейми напрягся. Неприятное чувство внизу, заставило его чуть отвлечься ото рта Джека. -Расслабься,- выпустив его член, касаясь его губами, произнес Джек. Джейми послушался, насколько мог, расслабил тело.       Джек сплюнул на пальцы, возвращаясь к его члену. Он не стал пока продолжать двигаться в нем, давая парню привыкнуть. Отвлекая его ласками и поцелуями. Рукой проводя вдоль ствола его члена, большим пальцем лаская головку круговыми движениями. Джейми расслабился, сосредоточившись на его прикосновениях. Джек смазав пальцы слюной, медленно ввел второй палец. Снова дал привыкнуть, и стал медленно двигаться внутри, нащупывая ту самую точку G. Нашел небольшой бугорок, чуть придавил и Джейми прогнувшись в спине, судорожно простонал. Джек продолжил в том же направлении и вскоре, Джейми стал подмахивать бедрами руке Джека, прося зайти глубже.       Джек вытащил пальцы, от чего Джейми недовольно выдохнул, и Джек усмехнулся. Он навис над ним, приподнимая его таз, упираясь своим возбужденным и давно жаждущим ласки членом в открытый проход. Джейми притянул его руками к себе, впиваясь в его губы, и Джек резко вошел в парня.       Сладкий и громкий стон сорвался с его губ, прямо в губы Джека. Джек приобнял его одной рукой за талию, прижимая к себе крепче. Наводя ритм. Джейми не особо волновало где они. Он стонал в голос, крича его имя. Извиваясь под ним, царапаясь. С каждым толчком Джейми вцеплялся в его спину ногтями, до крови сдирая кожу. Джек покрывал поцелуями его лицо, ловя его бегающие губы. Завлекая его в поцелуй. Джейми стонал в его губы. Все заполнилось им. Джейми не ощущал ничего вокруг, только его! Руки, запах, губы, чувство наполненности им! Джек двигался рвано, то быстро, то медленно, входя глубоко, задевая простату. Джек Впивался зубами в его плечо. Даже вкус его крови, понравился Джеку.       Устав, Джек подхватил его, и усадил на себя. Джейми пришлось самому двигаться. В таком положении член Джека особенно глубоко входил. Приятное жжение внизу живота, от наполненности и дискомфорта, в сумме давали нереальное наслаждение. Он впивался в его плечи руками, Джек покрывал поцелуями его грудь, поочередно лаская его соски. Оставляя следы их игр.       Джейми прижался всем телом к нему, зажимая стоящий член между животами. Он прижимался все сильнее, чувствуя, как подкатывает оргазм, завладевая его разумом. Джек уронил его на спину, придавливая всем телом. Судороги, проносившиеся по его телу, окончательно выносили остатки разума из его головы.       Толчок, еще толчок. Джейми судорожно всхлипывает, выкрикивает его имя, пригибаясь в спине и кончая, пачкая и себя и его. Джек еще пару раз вошел в сжимающееся колечко, кончил в него. Тяжело дыша повалился сверху, не думая даже выходить и него.       Джейми чувствовал в себе расслабившийся орган. Но теперь он не вызывал ни дискомфорт, ни раздражение. Лишь подтверждение, что это был не сон. Джек переводил дыхание, а Джейми прижимался к нему сильней, в попытке не отпустить столь яркий и красочный сон. Усмехнувшись, Джек скатился с него, и Джейми, прижимаясь к нему, положил голову ему на плечо. Джек обхватил его рукой ха плечи, чуть сжимая в объятьях. -Когда уходишь?- тихо спросил Джейми. -Ухожу?- не понял Джек. –Я не собираюсь, уходит. Ну, не сейчас, точно. -Не сейчас, так потом,- ответил Джейми, закрывая глаза. Усталость навалилась на него слишком быстро. -Спи, глупый!- Джек чмокнул его в макушку. –Завтра, мы снова увидимся. Я приду, обещаю,- на краю сна услышал Джейми, всеми силами хватаясь за сознание, но он быстро уплывало от него в пучину сна.

***

      Джейми вскочил, как ошпаренный и тут же поплатился за это. Спину и зад тут же свило судорогой. В голове каша, все тело ноет, задница так вообще просто огнем горит. И как он вчера даже боли не почувствовал, сам не понял. Зато наступило долгожданное удовлетворение. В низу живота просто нереальное опустошение, да еще и голод собачий проснулся.       Еле как, встав с кровати, Джейми понял, что его переодели. Пижама. А его вещи аккуратно сложены, лежат на кресле. Сверху листик, весь в инее. Аккуратно взяв его в руки, Джейми прочитал всего пару строк. «Прости, что ушел не попрощавшись (твоя мама слышала, как я втащил тебя через окно, пришлось быстро удаляться)… -Она же тебя не видит, дубина!- почти рычит Джейми. «… Я переодел тебя и уложил спать. Ты так быстро вырубился! И еще, малыш, не скучай, я приду вечером, обещаю!» -В гробу я видел твои обещания!- рычит Джейми, скомкав листик, зашвыривает его в урну. -С кем ты тут разговариваешь, Джей?- в комнату вваливается Одри. Одри, это его систра. Ей сейчас одиннадцать, но она все еще верит в Хранителей. И наверняка, видит их. -Не твое дело, Одри!- продолжает злится Джейми. Он начинает переодеваться, стаскивая с себя рубашку. -Ого! А где ты был?- распевает Одри. –У тебя на шее огромный засос! -Где?- встревожился парень, подскочив к зеркалу. Повертевшись, замечает под ухом огромное, багровое пятно. –Вот, сука! -Джейми, нельзя выражаться такими словами,- дует губки сестричка. -Отвали, Од,- из-за собственной злости, он не чувствует боли. Видимо и вчера так же было. –Иди от сюда! -Ладно, ладно. Мама просила позвать тебя к завтраку. Да, а прятать засос будешь как?- ухмыльнулась сестричка. -Отвали, Од!- рычит парень, выпихивая ее за дверь. -Маме, скажу!- шлепанье босых ног звучит по деревянной лестнице. -Убью!- кричит он ей вдогонку. Быстро надевает кофту с высоким воротом, джинсы, пару раз присел, ощущая дискомфорт сзади. Пара легких упражнений и он выходит из комнаты. Все равно мать рано или поздно заметит. -Мам, мам, у Джея на шее засос!- ябедничает сестричка. –Он у него прямо под левым ухом! -Засранка,- Джейми проходит и садится за стол. Завтрак уже ждет, оставался только он. Отец ушел из семьи два года назад, так что, теперь все держалось на нем и матери. -Джейми, покажи!- приказала мать. Джей встал из-за стола, подошел к ней, и опустил ворот. Она прищурившись осмотрела его шею. –Кто?- только и спросила она. И что ей ответить? -Я видела вчера Ледяного Джека!- влезал сестричка. –Он вылетал из его окна! Ночью! -Одри, никакого Ледяного Джека не существует, ты уже давно должна это знать! -Он есть!- спор отвлекается от Джейми, и он вернулся к столу, поправляя свитер. Набросился на еду, жадно глотая все. -Какой аппетит,- довольная мать подлаживает ему еще, он съедает две порции, а в голове и по всему телу только одно желание – найти Джека и убить!       В школе все было как обычно, только вот Джейми старательно обходил своих друзей. Вопросы, где он был и что делал, его мало интересовали. Ему сейчас нереально хотелось врезать в нос наглецу Джеку. Да так, чтобы у того снежинки из глаз посыпались! Все было бы хорошо, но вот после уроков его выловили друзья и стали расспрашивать. -Давай, Джей! Кались, куда ты пропал? Мне звонила твоя мама в три утра, сказала, что тебя еще нет дома. Куда ты делся?- приставал с расспросами лучший друг. Рядом еще тройка их друзей хихикала и шушукалась между собой. Джейми резко остановился, огляделся и резко стянул с шеи ворот. Демонстративно показывая всем засос. -Ого!- просвистели друзья –Кто она? Давай, не тяни! Кто?- наваливался друг, почти вися на шее. -Имеет значение?- скинул он его с себя и пожал плечами. –Мм, а что вы скажете, если скажу, что это был Ледяной Джек?- тишина, а потом все прыснули смехом. –Вот, я так и думал. Не скажу я вам, кто это был!- разозлился       Джейми и прибавил шагу, оставляя все их позади. Лучший друг, Сем догнал его и похлопал по плечу. -Да ладно, тебе!- успокаивающе сказал он. –То, что ты бредишь им знает каждый, но до такой степени! Тебе не кажется, что это уже через-чур? -Отвали, Сем,- прорычал Джейми. -Ладно,- поднял он вверх руки. –Не пристаю. Захочешь поговорить, приходи в любое время. -Спасибо,- выдавил он из себя, сворачивая не домой, а к несчастному озеру. Там он сможет отпсиховаться.       Озеро уже замерзло, но лед еще тонкий. Интересно, если я пройду по льду и начну тонуть, меня кто-нибудь спасет? Размышлял Джейми, бросая в озеро камушки. Они отпрыгивали от замершей поверхности и укатывались дальше. Кто-нибудь, он скорее хотел сказать Джек! Но не суть важна. Ему просто было интересно. Скоро ему на подработку, мать одна не успевает. -Привет,- тихий женский голов развеял его мысли. Он обернулся. Там стояла девочка из параллельного класса. Кажется, ее зовут Роксана. -Привет,- не особо радостно отвечает Джейми. –Что ты здесь делаешь? -Я хотела спросить тебя о том же!- улыбается она. Красивая, и зубки у нее ровные, белые. –Я гуляю, а ты? -То же,- отвечает парень, возвращаясь к своему занятию – бросание камешков. -Почему ты всегда один?- вот уж вопрос, так вопрос. -У меня есть друзья, просто я не в настроении сейчас с ними общаться. -Ясно,- улыбается она. –Может, будем вместе гулять?- странный вопрос. -Отвечай ей,- рычит у него над ухом Джек. Мальчонка быстро поднимает на него глаза. Злость, ярость. Ревность? Быть не может! Джейми улыбается, своей самой обворожительной улыбкой. -А давай! Вдвоем веселее будет!- задиристо ответил он. -Точно?- переспросила она. -Да!- ответил Джейми, продолжая улыбаться. В спину ему смотрели леденящие глаза, прожигая его насквозь. –Так, куда пойдем? -Не знаю,- неловко улыбается она. -Давай в парк? Там говорят, колесо обозрения, новое поставили!- он протянул ей руку. Она, чуть боясь, приняла ее, и их закрутил ураган. Девушка вскрикнула, а Джейми залился смехом. -Что?- кричал он сквозь завывание ветра. –Больно?- смеялся Джейми, наблюдая за надрывающимся Джеком. Ветер стих и Джейми шмякнулся на землю, больно ударившись задницей о камни. Девушка в ужасе убежала. –Черт, а по нежнее нельзя? Я не каменный!- он посмотрел на Джека. Тот пыхал паром из носа, а вокруг него все заледенело. Он злился, это было точно. Да еще как! -Джейми,- выдохнул он. -Что?- игриво отозвался парень, наблюдая, как его любовник яростно сжимает свой посох. -Почему ты ей не отказал? -Почему? А разве я занят кем-то? Я думал, я свободен,- невинно похлопал он глазками, поправляя одежду, терпя боль в спине. -Нет,- прорычал Джек. –Ты мой! Не для этого я столько лет ждал! Не для этого, я так старался не подходить к тебе! -Ах, вот оно как?- саркастически заметил Джейми. –Ты! Все упирается в тебя! Ты ждал, ты старался! Ты терпел!- кричал он. –Плевать я хотел, на то, что ты делал! Ясно? -Джейми, ты все…- остыл Джек, пытаясь унять теперь крики самого Джейми, понимая, что он прав. Снова они начинают ругаться. И снова, все из-за него, Джека. -Все не так понял? А как я должен был понимать? Ты все время был рядом, и ни разу ко мне не подошел, как бы я не звал? Ты мазохист что ли?- брызгал он словами, стараясь придать им больше яду. –Нет! Ты садист! Настоящий, садист! -Джейми, ты… -Да, я Джейми! А ты, Ледяной, Тупой Джек!- прыснул он, разворачиваясь и уходя. -Джейми, я люблю тебя,- крикнул он ему в спину. Джейми остановился и посмотрел на Джека. Тот растерянно, но уверенно смотрел на него. –Джейми, я боялся, что ты просто не понимаешь. Я боялся, что когда я приду, ты не увидишь меня. -Боялся?- переспросил он. –Ты боялся? Ты, тот, кто подарил мне глупую веру в то, что все будет хорошо! Тот, кто заставил меня выглядеть идиотом последние десять лет! И ты заявляешься сейчас, говоря, что любишь меня? -Да! Люблю! И всегда любил! Каждый может ошибаться, Джейми!- спокойно отвечал он. –Если хочешь, я могу уйти. -Уйти?- рассмеялся Джейми. –Уходи, только сделай так, чтобы я никогда больше не вспомнил тебя. Забери и мое сердце с собой!- шептал Джейми, давясь комком слез. –И меня, заморозь, чтобы я не смог ощущать твои руки на своем теле. И не только руки! -Джейми, малыш, не надо,- Джек подлетел к нему, обнимая за плечи. -Это все ты!- у Джейми начиналась истерика. –Все ты виноват!- он бил его в грудь кулаками, рыдая. -Да, ты прав,- соглашался с ним Джек, сильнее сжимая объятья. –Во всем виноват я.       Джек поглаживал его по спине, одежда от его рук покрывалась инеем. По темным, почти черным волосам, оставляя на них серебряные снежинки. Они не таяли, как на остальных. Джейми и сам часто удивлялся, когда брал в руки снег. Он никогда не таял в его руках. Он переносил большие морозы и редко болел. Чаще если начинались скандалы дома, а когда ушел отец, он перестал болеть. -Джек. -Что? -Забери меня отсюда. -А твоя семья? -Они без меня не пропадут. -Уверен? -Да. -Хорошо, но там где мы будем, там холодно,- Джейми выбрался из его рук. Слизнул с его щеки иней, проглотил его. Высвободил руку и набрал в нее немного снега. -Скажи, у человека, который не может растопить лед своим теплом, есть шанс заболеть или замерзнуть там, где он даже не почувствует холода?- спросил Джек, перекатывая в руке снег, который даже и не думал таять. –Я пойду, куда угодно, лишь бы с тобой,- он снова прижался к Джеку, зарываясь носом в его мантию на плече. -Хорошо,- улыбается Джек. Они взлетают, и Джейми сильнее прижимается к Джеку, боясь упасть. -Я люблю тебя, Джек,- шепчет он. -Я знаю,- отвечает Джек и приподнимает его лицо, удобнее обхватывая его за талию. –Я тоже тебя люблю,- и впивается в его губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.