ID работы: 1896720

Кровавая принцесса Софи

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная история ;)

Настройки текста
Это было вечером, маленькая девочка Лена просто сидела в ноутбуке и скучала, но тут раздался голос Лениной мамы: - Леночка! Пора спать! - Хорошо мамуль!- ответила Лена. Она пошла в ванную, приготовилась ко сну и побежала в комнату. Когда Лена легла, долго не могла уснуть и позвала свою бабушку. Бабушка пришла и с интересом спросила у внучки: - Давай я тебе расскажу интересную историю? -Давай , бабушка, только страшную!- сказала Лена, она очень любила ужасы и часто их смотрела. - Хорошо- сказала уставшая бабушка. Кровавая принцесса. Есть поверие, что далеко за морями есть заброшенный замок где однажды убили принцессу, которую звали Софи. А убили её из-за того, что она убила 30 человек и пропала, но потом её нашли и сожгли на костре как ведьму, но её душа ещё бродит по замку.... -Бабушка, это не очень интересная история, это точно не легенда?- спросила Лена. - Нет, Леночка!- сказала бабушка.- Это правда произошло в Париже.В Мраморном дворце жила принцесса Софи, которая убила 30 человек и из-за этого её прозвали ,, Кровавой принцессой". - Бабушка.....-сказала Лена. - Что Леночка?- спросила бабушка. - Мммне сстрашно!- пробормотала Лена. - Неужели?- смеясь спросила бабушка. - Я шучу!- сказала Лена. - Ладно, Леночка, пора спать!- сказала бабушка и сонно поправив очки, ушла в свою комнату ложиться спать. Лена стала вдумываться в историю, вот как? Как можно быть принцессой убийцей? Это не красиво. А вот вырасту, разбогатею и поеду в Париж! Там я куплю себе домик, заживу, может и узнаю о этом призраке. Во сне Лена попала в страшный сон, ей казалось он длился вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.