ID работы: 1896744

I'll wait for you here

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли по заснеженной дороге, скорее даже не дороге, а по абсолютно неочищенной местности, покрывалом которой служил ровный никем не тронутый ранее снег. Оставляя свои одинокие следы, молча шли навстречу рассвету. Темно, а вокруг ни души. Мой спутник был спокоен и красив. Темные короткостриженые волосы и голубые, смотрящие в пустоту глаза. Ничего не выражающее лицо. Не знаю, что он чувствует сейчас и о чем думает. А думает ли о чем – нибудь вообще? Мои глаза были красными от недавних слез. Запутанные черные волосы до плеч развивались на ветру. Ощущения паршивые, а мыслей в голове слишком много, чтобы сосредоточиться хоть на одной из них. Не знаю почему, но я уже давно понимал, что это конец. Моментов, что были раньше, больше не будет. Никогда. “ – Я уезжаю. - Надолго? - Навсегда. “ Я разрываюсь на мысли и воспоминания о тех проведенных вместе днях, счастливых и запоминающихся моментах. Отчаяние – единственное непоколебимое чувство, душившее меня. Рассвет прекрасен, особенно рядом с ним. Последние мгновения, через несколько часов у него самолет. Не поеду его провожать. Лучше побыть трусом и сбежать, чем потом упиваться ночными кошмарами, наблюдая, за поднимающимся в небо самолетом. Теперь, я буду ненавидеть еще и самолеты, помимо твоего бесчеловечного “Навсегда”. Ты не прикасаешься, а мне это уже и не нужно. Буду стараться неумело забыть тебя. Может быть, через несколько лет, ты приедешь, но тогда, мы просто пройдем мимо, тщетно пытаясь, не замечать друг друга, и не вспоминать то, что когда – то нас связывало. - Думаю, мне стоит уйти, да? Не хочу отвечать или просто уже не могу. Нет слов, ни одной связной мысли, просто уйди из моей жизни и возьми за привычку, не возвращаться. Но как бы я не хотел избавиться от противных уничтожающих что – то внутри ощущений… - Я…буду ждать тебя здесь, в этом городе. Должно же быть где –то место, куда бы ты захотел вернуться. Спустя пару часов, сижу в нашей любимой кафешке, за столиком, рядом с окном, неотрывно глядя в небо. Огромная металлическая птица недавно поднялась в небо, и только теперь ощущается действительный конец. “Может это и к лучшему, все закончилось, дети в нас давно умерли, нужно жить настоящим, не думая о прошлом”. - Желаете чего – нибудь? - Что – нибудь…от отчаяния…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.