ID работы: 1896758

Аромат весенних цветов

Джен
PG-13
Завершён
17
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер колышет легкие веточки деревьев. Весна, и тихонечко раскрываются первые листочки. Весна, и возвращается жизнь в этот прелестный край милых животных. Небо яркое, желто-оранжевое, но ещё слегка холодного оттенка. Летают облака, чирикают пташки. Красивый закат. Кто-то спешит домой, кто-то собирает луговые цветочки на полянке, а кто-то просто любуется природой. В такой прекрасный вечер брел домой лисенок лет тринадцати. Он никого не ждал, никто не ждал его, все заняты своими делами и позабыли про маленького гения. Мальчик помахивал хвостами и двигался домой. Домой, где стояли разные изобретения. Домой, где никого не было. Домой, где лисенок забывался в одиночестве. Тейлз не спешил. Зачем? Он никому не нужен. Его бросил Соник, променяв друга на безбашенную любовь. Его оставила Крим, пообещав, что вернется, но не возвращаясь уже полгода. Наклз? У него есть Руж, да и расстаться с Мастером изумрудом он не собирался. Эми? Эми подвластна любви Соника. Вот лисенок и остался один. Пиная от безысходности очередной камень, Майлз подумал: "А не проще ли уйти отсюда? Все равно никому не нужен". Сзади на его плечо легла чья-то рука. Тейлз обернулся. - Не уходи, - промолвил черно-алый, - ведь есть еще я. "А ведь правда", - подумал лисенок, - "Его тоже все покинули" - Пойдем со мной, - Майлз взял за руку Шедоу и повел его за собой. - Теперь ты никогда не будешь одинок. Черно-алый ухмыльнулся. - Теперь я стану твоим другом, Тейлз, - сказал теневой лисенку и пошел за рыжим гением, улыбнувшись в первый раз искренне кому-то кроме Марии. - В жизни много родственных душ, и мы одни из них. И так две брошенные души нашли друг друга навсегда. А в спины им дул ветерок и нес за ними чудесный аромат весенних цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.