ID работы: 1896793

Его любовь...

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Сакура, как же я люблю тебя... Ты просто не представляешь как! Мне нравится в тебе все! Твоя улыбка, твои нежно-розовые волосы и особенно твои глаза... они прекрасны, словно два изумруда. Я знаю, что тебя в детстве часто обижали, как эти противные мальчишки и девчонки смеялись над твоим большим лбом. Мне было очень больно смотреть, как потом ты плачешь... мне всегда хотелось подойти к тебе и обнять, прижать к своей груди, и шептать тебе на ушко, что все хорошо, что я рядом...но я не смог, у меня не хватило смелости подойти к тебе. Потом мы стали командой номер семь и я был невероятно счастлив. Ты, я, Саске и Какаши-сенсей. Я думал, что это отличный шанс сблизиться с тобой, но ты давно была влюблена в этого Учиху. Всегда бегала за ним, поддерживала его во всем! Даже, когда ты понимала, что он не прав. Потом, ради силы и мести, Саске ушел из деревни. Я обещал тебе вернуть его! Ради того, чтобы снова увидеть на твоем лице улыбку, ведь я так люблю твою улыбку. Но у меня не получилось, я не смог вернуть Саске обратно в деревню! Ты очень расстроилась, но я сказал тебе, что сдержу данное обещание... Во время четвертой мировой войны, Саске вместе со своей командой присоединился к нам, извинившись, за свои поступки и он объявил, что станет Хокаге, чтобы изменить деревню. Кроме меня, все были в шоке, никто этого не ожидал. Когда я сражался с Мадарой, и когда он вытащил из меня Кураму, я чуть не умер. Я знаю как ты пыталась спасти меня и сделала искусственное дыхание. Я был приятно удивлен и одновременно счастлив, хоть это был не поцелуй, но для меня это значило многое... Когда закончилась мировая война шиноби, ты надеялась, что вы с Саске будете вместе. Но к твоему сожалению - это оказалось не так. Он полюбил другую девушку - Карин Узумаки, которая оказалось моей родственницей. Они начали встречается, проводить все свое свободное время вместе. Тебе было очень больно смотреть на их счастливые улыбки, но мне было сто раз больнее видеть то, как ты страдаешь. В один прекрасный день, Учиха объявил, что он скоро жениться на Карин. Ты была в шоке. Я знаю, что после этой новости ты каждую ночь плачешь в подушку, и что ты почти нечего не ешь. Вот сейчас весна, начинает цвести дерево сакуры, а так же скоро твое день рождения. Но ты, как всегда, сидишь под деревом сакуры и плачешь, опять из-за этого Учихи, который причинил тебе столько боли. Я стоял и наблюдал за тобой, не решаясь подойти к тебе, но собрав всю волю в кулак, я осторожно подошел и положил свои руки на твои плечи. Ты вздрогнула и резко повернулась: - Н..Наруто? Что ты здесь делаешь? - спросила ты. Я проигнорировал твой вопрос. - Перестань страдать из-за него! Живи и радуйся, наслаждайся каждой минутой своей жизни! - сказал, нет! Приказал я тебе. - Ты... не понимаешь... - начала ты, но я перебил. - Разве, я хуже него?! - ты посмотрев на меня, удивленно расширила глаза, - я сделаю все, чтобы ты была счастлива! Только пожалуйста, не плачь больше... - На... Наруто, спасибо тебе! - ты крепко меня обняла, уткнувшись носом мне в шею. - Я люблю тебя. - уверенно сказал я. - И я тебя... Жаль, что я поняла это - только сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.