ID работы: 1896800

Я не псих!!

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV GERARD У меня постоянно такое чувство, что за мной кто-то ходит.. Нет, я серьезно! И это не какая-то там мания преследования! Я уже практически ни где не чувствую себя в безопасности.. Но есть то, что меня всегда спасало. Точнее тот, кто меня всегда спасал. Я не знаю, что бы делал без моего Майки.. Он мне как старший брат, если честно. Хотя это совершенно наоборот. Это чудо младше меня на три года! Вот так. Майки единственный кто обо мне заботится. Он кстати скоро должен прийти! Ну и отлично. Я пока могу порисовать, как думаешь? Так, я уже сам с собой начинаю разговаривать. Это не нормально.

***

POV MIKEY Мне надо поспешить домой, там наверное Джи меня уже заждался.. Ну скоро уже конец пары, и я пойду к нему. Тут голос препода выдергивает меня из моих мыслей. -Каждому из вас мы дадим по одному ученику первого курса. Вы должны будете помочь им освоится. Итак! Приступим! Я написал ваши имена на кусочках бумаги. Будут заходить первокурсники и вытягивать их. Пожалуйста, отнеситесь к ним, как к младшим братьям или сестрам. Нет, серьезно?! Мы что с ними каждый день нянчится должны? Не, я конечно не против, но, СЕРЬЕЗНО? Ну ладно, может мы и подружимся. Так.. И мне достается...Парень с длинной черной челкой, закрывающей один глаз. Пухлые губы, в нижней сверкнуло колечко. Огромные, карие глаза. В ушах тоннели. На шее татуировка в виде скорпиона. Красная толстовка, черные, очень узкие (как он в них ходит?!), джинсы, потрепанные кеды.. ФРИК! Бинго! Да, может мы и правда подружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.