ID работы: 1896854

Тридцать первая - лучшая

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я учусь в 31-ой самой классной школе. Мы учимся в самой прекрасной школе на свете,а все остальные школы города нам завидуют. Ведь это только у нас, после фразы "Привет" говорят "Есть курить?". Это только мы, пройдя по коридору, можем поцеловать более ста человек. Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре Wi-Fi не ловит. Только в нашей столовой не кидают в морду меньше 5 рублей. Только в наших туалетах на стенах пишут любовные послания во Владивосток. Только у нас аппендицит обостряется три раза в неделю перед химией. Только у нас "Проебал!"- звучит гордо! Только за наши гаражи стесняются зайти учителя. Только наши пацаны толпой в 50 человек бегут курить на перемене и их таинственным образом не замечают. Только наши девчонки пинком могут раздробить подставку для цветка, а за перемену в 5 минут мы успеваем снести проектор компьютера набок и разломать сетку пластикового окна пополам. Только наши на информатике говорят включающемуся компьютеру "О, здорово, нах"))) Только мы можем на уроке биологии надуть презерватив,снести крышку вентиляционной системы, нарисовать маркером хуй на стене, полить цветы мочей из бутылок. И все за один урок! Мы гордо называем нашу школу "говно", а другие школы завистливо говорят 31-ая лучшая!!!) Но я не курю и вам не советую)))) Данные ситуации описаны без преувеличения и на 100% соответствуют реальности. Только представьте все это и вы будете в шоке))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.