ID работы: 1896904

Закрытый от мира.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Хана. Весна.Сегодня так солнечно.Обычно в марте гораздо холодней,чем сейчас.Как же я люблю тепло.В этом поле,я чувствую себя свободней птицей которая может летать вечно,непрерывно.Сколько воспоминаний в этом месте.Помню,однажды я встретила здесь одного парнишку.Я тогда ещё мелкая была.У меня из рук вылетело перо,которое мне подарил мой отец,а этот мальчуган его поймал и отдал мне.Это перо я всегда храню у себя и таскаю его,куда только можно.И даже сейчас,я держу его у себя в руках.Подул сильный ветер.Перо...Оно сорвалось с моих рук...Оно...улетает...Я должна его догнать!Я бегу со всех сил...Прошу,не надо!Это единственное,что у меня осталось после смерти отца.Я должна сохранить перо!Я бы бежала за ним вечно,пока незнакомец не поймал его.Он стоял ко мне спиной. -Извините,не могли бы вы отдать мне моё перышко?-тихим голосом промолвила я. -А?Да,конечно.Держи.-сказав это,он обернулся ко мне лицом. Его взгляд...Он так знаком мне.И лицо...Кто же это мог быть?Кто,кто...Он мне точно знаком.Вспоминай,Хана,вспоминай. -Эм...Извините, но чего вы так уставились на меня? Чёрт,как стыдно. -Э-э..Ничего!Вы просто напоминаете мне одного человека.-сказала я. -И кого же?-спокойным тоном,сказал мне он. -Я не могу вспомнить этого человека...-тихо промолвила я. -Попробуйте.Моё имя Йо Асакура.Я часто тут бываю. -Нет.Ваше имя мне ни о чём не говорит. -Давайте прогуляемся,может вы вспомните. -Д-да,давайте... Он взял меня за руку.Я хотел вырвать свою ладонь из его,но Йо очень крепко её держал.Он стал рассказывать мне истории из его прошлого,чтобы я хоть как-то его вспомнила.Но,зачем ему это нужно?Это так странно. -Знаете,в детстве я тут встречал одну девушку,очень похожую на вас.Она так же как и вы,потеряла своё перо.Это история закончилась так же,как ваша с нами 2 часа назад,большое совпадение,не правда ли?-с ухмылкой сказал он. Это он.Как неожиданно.Я не знала.Вот кого он мне напоминал.Я вся покраснела.Боже,как неловко. -Ну что,вспомнили?-спросил он. -Верно,я вспомнила. -Извините,что в тот день укусил вас за щёку.Мне немного стыдно-с улыбкой на лице,произнёс он. -Ничего.Правда,шрам остался.-тихим голосом ответила я. -Да?Говорят,поцелуи лечат всё. Он поцеловал меня в щёчку.Именно там,где и был шрам.Боже,боже,как стыдно!Мне правда очень стыдно. -Вы так и не представились,как вас зовут? -Меня зовут Хана.-робко ответила я. -Давайте на "ты"? -С-согласна... -Пойдём,я познакомлю тебя с остальными.-сказал он с ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.